查看完整版本: 第一次使用阴道球,失败收场。

mas_ph 2011-7-31 14:01

第一次使用阴道球,失败收场。

[color=Blue][size=4]【使用物品】:阴道球
【使用年限】:一次
【细节介绍】:前段时间在火车站附近给老婆新买了个阴道球.就是那种两个球中间用线相连,内部有个蛋子的那种。晚上兴奋过后准备爽一下,用个套子套在外面,滴了润滑液准备塞入入,可是塞了一半,老婆大叫疼!搞的大家很扫兴,以为润滑油少了,又加了些,还是不行,真郁闷!:faint
【利弊分析】:东西是好,但要买对,我买的这种是外部带软刺的那种,可能就显得太大了,各位最好还是买外部光华的那种。:cry[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-7-31 21:47 编辑 [/i]]

snakevice 2011-7-31 22:03

呵呵。我回头也来一个阴道球试试回头多摸点润滑油看看效果:excellence

xxeeoonn 2011-7-31 22:14

看到有不少色友发帖说自制的,说是可以增加握力,不知道女方的感觉,这个可能更多的是满足自己邪恶的yy吧,不过有机会想试试看

yeacoo 2011-8-1 02:43

呵呵是不是前戏没做好让你媳妇的阴道适应扩张啊

嫦娥大姐 2011-8-1 09:42

这个可不能怪老婆,这是你的问题,跳蛋先开小一点,然后别急着进去,先在边上按摩按摩

zydzsw1 2011-8-1 13:40

我觉得有些女人可能就是不喜欢或者不适应用这些东西,我的女朋友从来不让别的任何东西进.说脏!

fab123 2011-8-1 14:27

怎么说,这东西还是因人而异的
可能是第一次尝试,就有拒绝感,所以抵触

whtvip 2011-8-1 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sinosmz 2011-8-1 14:42

说到底还是不够润滑才失败的 和大小外表没关系
多试几次肯定成功

煎饼就大葱 2011-8-1 14:44

应该是你买了个假货,真的叫做阴道哑铃,是和哑铃一个样子的中间也不是用线连着,哑铃样子,想象的来吧

[BEYOND] 2011-8-1 14:54

厉害敢对自己的老婆用那玩意,那东西太大了如果把老婆的阴道搞大对你以后的爱爱可不好了,慎用:teeth

ltcarfield 2011-8-1 15:43

还没进行到这个地步,先慢慢调教老婆吧,慢慢适应

sunjin7712 2011-8-2 00:33

看来有些东西是唬人的成分多一些了 哈哈:teeth

天惊 2011-8-2 07:56

以试过据说没什么感觉,反正不想说的那样。失望中。。

f-eleven 2011-8-2 08:02

外面套了套子 那个软刺包在里面还有效果吗

szbaxx100 2011-8-2 09:29

哥哥,你买的应该叫拉珠,真正的阴道哑铃就像哑铃一样的,中间是棒状连接,球内有物可以摇动,表面光滑,直径也不太大。

haij777 2011-8-2 10:02

这东西是给生过孩子的女人用的,使她能锻炼着收缩阴道

pig8888 2011-8-2 10:16

回复 1楼 的帖子

楼主,你太不爱惜你老婆的鲍鱼了,暴殄天物呀你

pantyhose-sky 2011-8-2 10:20

我用的挺好啊,晚上吃完饭放进去出去散步,都很爽的,还能收缩阴道,不错的。

1292waltz 2011-8-2 12:49

这东西的作用不清楚,塞个东西进去那不是很涨?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第一次使用阴道球,失败收场。