查看完整版本: 有多少人有了孩子后没有了性生活?

funsexy 2011-7-31 15:08

有多少人有了孩子后没有了性生活?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】我和老婆本来性生活很和谐的,去年怀孕后几个月后,她回老家待产,我在异地工作,回去的时候还怕我受不了长时间的寂寞,给我口爆了几次的。可是几个月后等我们再次在一起的时候,这种感觉再也找不回来了,难道就是因为有了孩子?

我承认有了孩子,对女人来说带孩子比较累,但是如果对老公的性需求总是拒绝是不是有点违背常理,我已经接二连三的被拒绝,现在几乎再也不想主动去要求了,孩子已经半岁多了,而我已经太长时间太长时间没有发泄了,寂寞的时候就只能自己解决,想问一下大家这种情况正常吗?

有多少人和我一样的遭遇?[/color][/size]

tjgsj 2011-7-31 15:21

生完孩子后,有个性恢复期,另外你也应该创造点环境啊氛围啊什么的,慢慢来会改善的,再有需要开诚布公的沟通一下,看看你老婆属于什么情况,对症下药。

niuniu543 2011-7-31 15:21

你的遭遇我想大部分有孩子的男人都遇见过!这时候心理因素很重要!两个人一起去户外郊游,爬爬山,看看海!去一个自己不熟悉的地方,这样有助于心态的调整。也可以尝试下不同的体位和不同环境下亲热,野战也不是不可以!这样的话应该能找回些激情!

同志a 2011-7-31 15:32

当然不正常啦!好好和你老婆交流一下!问题会解决的

wbs21 2011-7-31 15:36

这个还真不是太明白,好好和你老婆沟通一下。

cuicuier 2011-7-31 15:42

解铃还需系铃人,多和老婆交流,好好沟通,问题会解决的。

lvde11111 2011-7-31 17:34

这个还真是不正常 人家都说小别胜新婚

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

harold321 2011-7-31 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljyme2k1 2011-7-31 19:24

有了孩子是比较累呀,慢慢来,不行两人找点能调节情调的环境或东西来刺激一下了。

幸福的猪 2011-7-31 19:25

不过吧。如果这样的话我真不敢让我老婆生孩子呢。

wangkun111 2011-7-31 20:00

一方面缘于对生活的压力和对孩子的责任,还有一方面刚经历过生育期,对性估计多少有点排斥,或多或少影响了性生活的兴致和质量吧

mm210102 2011-7-31 20:52

同病相怜 无药可解 人家需要你理解  但我们谁来理解?

lxnqqq 2011-7-31 22:07

沟通很重要,有了孩子是比较累,但是还是能克服的,沟通。。。

yoolu999 2011-7-31 23:06

孩子大了,鸡毛蒜皮的事情多了以后,做爱有可能更少。这种就直接飞机解决了

bbyu007 2011-7-31 23:08

哎 有了孩子的女人就是一时半会缓不过来 楼主多多体谅吧 细心交流 祝你成功

wengang88 2011-7-31 23:16

老婆已经一门心思的扑在了孩子身上。其他的神马都不去在意了

haha1608 2011-7-31 23:16

都会这样的。但孩子大了一点就会好起来的。你不能失去主动。很容易导致性冷淡的。

tp1367627777 2011-7-31 23:18

我也是这样的情况。只要少管孩子一点。媳妇就就同意了。说什么没兴趣

wild_wolf 2011-7-31 23:24

女人生完孩子后,心思都在孩子身上。确实有个性恢复期,等孩子大点了,你就吃不消了!

gch3333 2011-8-1 17:31

你他妈的真是我亲兄弟,我和你非常的相似,我也很苦恼,道德告诉我,不能出去找别人,但是自己整天都很压抑,郁闷啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有多少人有了孩子后没有了性生活?