查看完整版本: 请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办?

hspwho 2011-8-23 18:11

不容易才好啊  让你女友爽几次你才射  那才好啊 羡慕还来不及呢

skymean 2011-8-23 18:19

射的慢还不好?还想早泄不成?知足常乐啊楼主,那办事不到一分钟的人不得哭死啊。

三里臀研究 2011-8-23 21:18

这个情况很正常,我最开始都是不穿雨衣的,后来怕出问题,就开始戴。一开始的时候,根本没有感觉,每次都是做到中途就取下来。后来慢慢的就适应了。和楼上有人讲的一样,找找适合自己的体位,强烈建议后入式,这样感觉最强烈!

xiejun0712 2011-8-23 21:28

深有同感!很难射!很难受。有时汗流浃背了都难得射出来。

hui1412 2011-8-23 22:01

戴套减少刺激时间长久了不是更好,如果真的很不敏感那就尽量使用好的超薄TT,安全还舒适

VIPER990 2011-8-23 22:28

习惯成自然,我先也不想用,可有次做到一半用了,也没什么感觉,相没用一样

rpk74mk3 2011-8-24 00:30

推荐杰士邦 爽倍润滑
什么杜蕾斯超薄,冈本003白金神马的,每种我都试了,就杰士邦的爽倍润滑最好,小鬼子的套套尺寸太小又贵,鬼子果然不行啊

kingpowder 2011-8-24 04:10

回复 1楼 的帖子

对女人来说,带和不带套还是差别很大的,男人的差别我感觉不大,时间上都可以掌握

ssssdddd 2011-8-24 07:34

一样 不戴时前边没挡的感觉直接射进去了 戴了射了好象挡回来了难受

414449153 2011-8-24 07:39

个人心理问题吧,,戴不戴好像没太多区别。。。。。

jicklmn20101 2011-8-24 07:50

套套的主要作是避孕,只要男女一方做好避孕措施,就不一定要带套。

555yahoo 2011-8-24 08:30

我倒希望自己戴套能时间长一点呢,可每次还是一两分钟就完事,楼主你搞不来出来应该高兴才对。

luffy11 2011-8-24 10:46

有同感,有时候搞时间太长了也没意思,用超薄的会好一些,算好安全期可以不用套

arsfsd 2011-8-24 11:13

没感觉的做爱就算持久也没意思了,就是体力活都没快感,能硬还好,刺激度不够半道软了就没面子了

tot1531 2011-8-24 11:21

换几个牌子的tt试试,我刚开始也很难射出来都是用手。哎~~多换几个牌子总有适合的
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办?