查看完整版本: 请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办?

七宝 2011-7-31 16:05

请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办?是不是有病呀,有没有此类有相似的色友?急!!![/color][/size]

a38971973 2011-7-31 16:37

恩 身有同感啊,戴上那玩意就是很难射出来.我建议你换一下体位,试着找到自己最舒服的体位 我感觉从后面做比较有感觉 也容易射出来,还有在是你的女朋友要是主动点 能够配合你 就是在过程中你们俩都认真点 相信你会感觉好一些。

tempmm222 2011-7-31 16:42

套了没有这么敏感,所以比较难射点。呵呵。

kamazakiwewe 2011-7-31 16:44

也不是!主要带上龟头刺激不够 所以才比较难受

没有衣袖 2011-7-31 16:57

买好一点的TT会好一些,因为好的TT比较薄,套在JJ上相对感觉好一些。否则的话确实是不敏感,我后来干脆就不用了。

neverkneel 2011-7-31 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

七宝 2011-7-31 17:28

楼上所说差异,没有感觉了,爽什么呀,看来还是龟头的敏感度问题

zldhebe987 2011-7-31 17:47

其实主要还是心里作用 戴套跟不戴套就只是一层薄膜的问题

四叶舞 2011-8-1 10:11

lz,套套和衣服一样,是有尺寸的,不合适才会出现你说的情况吧

杨树的叶子 2011-8-2 02:00

楼主,带了就是隔了一层东东了,GT的敏感性降低了,如果不行,只有不带了。本身没什么问题的

ytaoo1981 2011-8-2 06:48

这是正常的,带上TT龟头的敏感度就降低了,当然射得慢,不是有射得快的朋友建议用TT的嘛

hikaru2010 2011-8-2 07:31

是不是套子厚了,买那种超薄型的吧。越厚越降低敏感度啊!

longhowl 2011-8-2 08:06

穿着雨衣洗澡当然不舒服了。好处是做的时间长。

amdie 2011-8-2 08:31

你买超薄的那种会好一些 有膜和没膜感觉肯定不一样

vcxz11111 2011-8-2 08:42

楼主可以试下超薄的,然后每次戴之前用唾液润滑下然后再带上

wangxf1102 2011-8-2 08:44

带了套相对敏感度要降低,如果没感觉就多试几种TT,找到适合自己的TT,:teeth

inheart09 2011-8-2 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vipyang 2011-8-2 11:02

那玩意是不好的,谁都不喜欢,隔靴抓痒,能舒服啊。呵呵。不过为了安全,没办法。

ls33777 2011-8-2 12:11

带了套子就像穿袜子洗脚,没感觉是理所当然的。

seertao 2011-8-2 13:03

买个超薄啊。或者杰士邦的那个非乳胶啊。。这么贵的 不会还说么感觉了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办?