查看完整版本: 《一家之主》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-1 08:40

《一家之主》(CHM+EXE)

[attach]1745868[/attach]
【E书标题】:《一家之主》
【原文作者】:lambert
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.66MB
【内容简介】:幸福这二字,当然不同人有不同意思,但于我家来说,我认为这是一个十分幸福的家。我们家里每人都爱着对方,而我,家里的主人,更是备受其他家庭成员的爱,使我也疯狂地爱着她们每一人。虽然,它们都是见不得光的,但我敢认,我们一家四口之间的感情,胜过当世所有人,情比金坚……
以下,是我和老婆们的故事,她们分别是大姐、二姐、妈妈、碧盈和沈妙如……
节选内容
一个寻常私人楼宇的单位内,传来阵阵淫靡的肉体剧烈碰撞的声音,而伴随着这些打击声的,是一阵阵男女的喘息和呻吟声。“健宏……啊啊啊啊啊啊……弟弟……干大力点……干死姐姐……”
“大姐你全身都好像在吸干我般……干死你这淫乱仙子……干死你!”年轻男孩叹息着的扶着沙发上的与他年纪相若的美女的柳腰,将她的屁股抬高。男孩一边将嘴巴吻上这美女的玉背,一边伸手向前搓着因为激烈的抽插而前后晃荡着的雪白巨乳。
一下又一下的强烈抽送,让美女那光滑圣洁的花蕊溢出闪烁的花蜜,从两人的交合处喷出,满地皆是这些淫猥的液体。美女那长长的秀发也因为激烈的性交而变得凌乱,有的黏在美女那已经充满汗水的身上,但这更让这美女有一阵野性的美。
男孩看着身下这淫乱的美女,淫邪性欲不断无止境地攀升,他低下头来在美女的玉背上,吸、舔、轻咬……凡是一切他懂得的口技,他都施展出来,这更让身下的美女,感到阵阵急促的电流般,痛楚更增添了体内的欲望。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-1 08:41 编辑 [/i]]

tantjtj 2011-8-2 21:00

一男对多女,还包括了乱伦,这类小说应该算得上是淫民的最爱之一了

ruixue001 2011-8-3 02:29

乱伦加后宫文,确实很刺激的题材,所以一定要下啊

forgivemylove 2011-8-3 11:53

第一次 拜读剑少的作品,单单从简介上看就觉得不错

feifeian 2011-8-7 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feifeian 2011-8-7 13:00

qcd2005 2011-8-7 20:51

既然做了一家之主,那就是表明像爸爸,叔叔之类的男人已经全部被和谐了,然后男主人公一人独掌大权

云朵 2012-1-23 19:50

Reply 1楼 剑少's post

看看一家之主到底如何威风,下载了,谢谢楼主了

wxin0001 2012-1-24 07:33

真是太好了淫乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

stone37 2012-1-26 14:09

比较喜欢这种一主多女的,作为男主角真是性福啊,谢谢楼主分享这么好的小说.,新年快乐

c1t5g6 2012-1-26 14:48

题材看起来挺吸引人德,不知道内容怎样,下来看看!!

z111h222q333 2012-1-27 16:55

非常喜欢这篇乱文,一对多,够激情,够刺激.

西兰花 2012-1-28 20:47

要是加上父亲角色就更赞了!:teeth

li2006 2012-1-28 23:34

183848 2012-1-28 23:39

经典的乱文~
对性爱的描述很精彩~
是本好书~

张159 2012-2-18 07:29

很牢固的家庭关系,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

vast 2012-2-18 23:01

wuahao 2012-2-20 13:59

一看名字就知道全家乱啊,太多就乏味了,还是母子温情最让人心动啊:excellence

nat002g 2012-4-9 20:59

一男对多女,还包括了乱伦加后宫文,确实很刺激的题材

chi0525 2012-4-19 13:26

乱伦加后宫文,确实很刺激的题材,所以一定要下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《一家之主》(CHM+EXE)