查看完整版本: 菊事与前列腺刺激全攻略之四伸缩转珠棒

0923dx 2011-8-20 13:02

五年啊  楼主果然强人!!!!鉴定完毕

h13620660825 2011-8-22 22:19

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激

街灯如昨 2011-8-24 10:50

器具玩。爽。但不可多玩。伤身!

szbaxx100 2011-8-24 12:19

回复 24楼 的帖子

感谢老大又把我的帖子顶上来啦,都是真实体会呀,不过好像最近同好少了很多。

379659816 2011-8-24 12:57

刺激前列腺真的很舒服吗,楼主说的好象很爽的样子

杨树的叶子 2011-8-24 14:38

这种感觉只有体验过才会知道。快感强烈,一般忍受不了多久,就会迫不及待地想要一射为快,但会对PP有一定的影响。:excellence

woshiqiangge 2011-8-24 14:48

我一开始还以为楼主是给自己老婆开肛用的呢,原来是自己搞自己,佩服啊!

sunjj2 2011-8-24 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingfeng70 2011-8-24 15:04

楼主威武,是不是常说的0号啊,口味太重了

beyondtwl 2011-8-24 15:10

兄弟,这个对前列腺有没有影响啊!听你说的是非常舒服,下次叫老婆帮忙弄下.

share198902 2011-8-24 23:54

受不了男人自己爆自己菊花的。。楼主当心身体

m04523 2011-8-25 01:30

经常玩菊花把括约肌搞大了~有时要大便了 都鳖不住了!

rewa2012 2011-8-25 11:07

不知道有没有兄弟们试过网上的前列腺按摩棒啊:faint

923418335 2011-8-25 12:01

饿 买不起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

szbaxx100 2011-8-29 10:00

回复 34楼 的帖子

如我前一篇所说的所谓的前列腺按摩器(G点魔杖)不能抱太大期望,使用效果没有想象中那么明显!

tsdl888 2011-8-29 10:59

没搞明白啊,是自己玩啊,还是玩女友啊。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 菊事与前列腺刺激全攻略之四伸缩转珠棒