查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

ydy999 2011-8-17 21:53

男人的那跟东西不在于长短,有句话叫短而粗后劲足,细而长火力强,关键在于你的技巧和耐久度

hhggfffddd 2011-8-17 21:56

关键是能用就好了 何必在乎多长 只要正常就好了

这回能用了吧 2011-8-17 23:57

太小了吧,我怎么看着好像硬了啊,这尺寸有点小。

这回能用了吧 2011-8-18 00:06

我想给你回几个图的,可是发不了。所以刚刚专门照了几张相片又发了个帖子,你看看哥的吧

tcby 2011-8-18 00:11

好羡慕那些鸡鸡长的人,刚刚看了一个,有16cm,自己的只有12cm。

wangjhs 2011-8-18 00:18

长短无所谓的,关键看技术,你别看AV里面的小日本好像挺厉害的,能搞好长时间,他们那时涂了药的。所以要对自己有自信。

6418031 2011-8-18 00:25

这个不要太过在意了,长度只要适中就可以了

6418031 2011-8-18 00:26

这个不要太过在意了,长度只要适中就可以了,主要看你的耐力

liupengyuren 2011-8-18 01:14

回复 1楼 的帖子

自己别太在意啊,能用就行了啊,自己别太在意啊,能用就行了啊

baichisb111 2011-8-18 05:13

应该没有问题呢,感觉jj还粉红的,挺不错。

0茎侯佳阴0 2011-8-18 11:56

还是很不错了,跟我的差不多,应该没问题的,掌握一些技巧就好了。

073 2011-8-18 12:20

有12厘米。粗度差不多就好啦。关键是耐久和硬度。其他的不是主要啊

kick668 2011-8-18 12:46

竟然还有这么多人下载看你的老二,好无语.....

其实长短粗细只是很多人的误区而已,女人最注重的还是技巧跟耐心,就算你再长再粗,一开始就直入主题,女人也不会喜欢的

唉CD 2011-8-18 14:06

长度还是次要的,关键要顶住,雄起。关键时刻得挺住那才是厉害

lead1975 2011-8-18 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

archerdick 2011-8-18 14:45

看了很多回复,但是没有金币,暂时不能看,看说明应该可以了!

archerdick 2011-8-18 14:47

看了很多回复,但是没有金币,暂时不能看,看说明应该可以了!

sboy315 2011-8-18 16:13

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijsj 2011-8-18 16:18

我发现肥胖的人JJ都偏小。估计是因为肉多而给JJ生长的空间太小了  JJ被压迫了

wwwhaohao008 2011-8-18 16:22

不用太在意,够粗就行,有句话说的好短小精干,把技术练上去才是硬道理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)