查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

夜zox夜 2011-8-20 12:55

还算正常吧,技巧最重要。你可以多看看影片学习下。

双头龙 2011-8-20 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppooii008 2011-8-20 13:17

看了看,楼主你的机机好像有点包皮过长,硬度有点问题,长度一般般,毛毛太杂乱,要注意卫生。作为女生的我说实话不太喜欢这种类型的小鸟,一句话不过瘾,不给力。

inferphie 2011-8-20 15:06

其实我觉得够用就好了。何必在意所谓的长短什么的呢?楼主要淡定

蒿子 2011-8-20 15:08

看了看,鸡鸡长度还是不错的,多磨枪吧,:excellence

xsj715 2011-8-20 15:12

大小个人而异不一样的。螺柱放心很正常的。

zhonghuangshan 2011-8-20 16:22

长短不太要紧 只要能用技巧是女方得到满足才是最重要的 看鸡鸡好像有点包皮过长

zero8427 2011-8-20 16:29

晕,没金币,看不到。而且还是花钱看个男人的东东。

rayman0412 2011-8-20 17:22

重要的是时间!!!
size不是问题……

weisirok 2011-8-20 18:00

我的也不长啊,接近15而已。但是这个,不是衡量的标准,最重要的是交流啊,兄弟!

davidopening 2011-8-20 18:24

嘿嘿,处男还没有经过锻炼,破处之后再量下尺寸吧。

zing 2011-8-20 19:55

不短啦 已经很正常了:faint :faint :faint

gushengpanshi 2011-8-20 21:15

长度问题可以解决的,在最硬的状态下紧抓住自己的阴茎根部,保持住不能射,多练习就会变长,粗度不知道怎么增加。求高手

sunmoonchen 2011-8-20 21:29

挺大的了

据说女女都喜欢粗大的,但是技巧也很重要。经验也很z重要。

button111 2011-8-21 00:56

花钱看了,很正常吗,别担心。

button111 2011-8-21 00:57

花钱看了,很正常吗,别担心。

l10000 2011-8-21 01:01

长度一般就OK啦,需要的硬度和持久度。多锻炼一下

cctu250 2011-8-21 13:59

回复 1楼 的帖子

应该是正常的,不过要多磨磨,:excellence

jessiebitch 2011-8-22 03:06

直径真有五六厘米? 其实依我所见,直径比长度重要,长度只是视觉上好看,而粗细才是让 mm爽的根源。不必太担心啦~

a44091049 2011-8-22 09:53

这个的确是个问题。我的也才10厘米,很苦恼,一直不敢交女朋友!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)