查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

lovecwbaby 2011-8-22 10:01

长短是木有意义的,最主要是质量上要保证。

kevenson 2011-8-22 10:41

不要太在意这个,两个人在一块享受性爱即可,又不是大了就行的。

黑丝丶配小高 2011-8-22 11:11

还不错 要多多实践为好啊  楼主加油啊 多吃点伟哥

VivaSpEctRe 2011-8-22 19:20

没金币,看不了图。不要求数量,但要求质量。

qxm1983 2011-8-22 20:10

都是正常的,你要是经常看外国的,那不是更自卑啊,呵呵,片子里的做不了准的,别紧张

wenisnk 2011-8-22 21:25

长度不重要,直径才是关键。金瓶梅中那未央生便是开刀塞入狗肾以求粗壮

成人电影 2011-8-24 14:23

不错啊你的JJ 够可以的啊 主要还是技术  还有时间长短

mapleboy 2011-8-25 07:39

中国男人这么大已经是正常水平了,不要过多自卑,再小的阴茎也能让女人高潮的,考的是方法,跟大小无关

xy12315 2011-8-25 23:11

直径5——6这么牛逼,下附件还要金币我就不看了

chenw637 2011-8-25 23:36

白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫!!!!!!!

lcx19860507 2011-8-25 23:38

长短不是关键,持久才是硬道理啊,女人兴奋点好像就在78公分的地方

nhcgydy1 2011-8-26 00:04

勃起后8厘米算正常吗?

penglib 2011-8-26 00:18

hehe  ,,,,,,这样还不错嘛

kjtycmp 2011-8-26 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wrxzm 2011-8-26 00:26

JJ的长度不重要,重要的是你的体力和战斗力还有技巧哦,国人的都差不多啦

wrxzm 2011-8-26 00:27

JJ的长度不重要,:sleep 重要的是你的体力和战斗力还有技巧哦,国人的都差不多啦

tcwj001 2011-8-26 19:22

是正常的,应该没5-6CM粗吧。
重要的是技术和持久。做5分钟和10分钟的效果是大不一样的。

jnc7758258 2011-8-26 19:48

能勃起的,还有男性的心理的,一般都正常
什么长不长的,都是男人的虚荣心做怪

夜雪 2011-8-26 20:32

看了看,鸡鸡长度还是不错的,多磨枪吧,让他更持久。

恩恩嗯嗯 2011-8-26 22:18

兄弟差不多就行了,有好的技术活就可以了,不用多纠结、
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)