查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

恩恩嗯嗯 2011-8-26 22:24

亚洲人都差不多的 不要拿咱跟白人黑人比 没意思的

rabish88 2011-8-26 22:35

直径5-6CM够粗了,不知道长度多少,如果超过8CM基本不用愁,虽然中国平均在10CM,但是长度不是问题,因为阴道是会适应阴茎的,你短她也会短。而且性爱这东西,关键还是看感情啊,感情投入了,技巧和工具只是辅助罢了

悟空悟色 2011-8-27 00:07

不要太在意,只要不小于8cm就没事,能把女人干到高潮

chinano2 2011-8-27 00:21

图片上如果是勃起状态的话,感觉是有点短:wad37 .

jewel5201314 2011-8-27 02:50

差不多了。我和你差不多一样大,主要是持久

luguaiguai 2011-8-27 07:47

长短不重要,重要在于够用,耐用就行!还有就是要看你的技术!

yesexyman 2011-8-27 09:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

383522520 2011-8-27 09:09

技术很重要的,努力学习吧:soccer :soccer

duncangc 2011-8-27 09:19

长度不是问题 技术是主要问题,耐力是最主要的问题

younglma 2011-8-27 09:59

真的是要看一下啊13厘米不小也不大,其实技巧可以弥补一切,

zoufengboy 2011-8-27 11:19

男人追求的是硬度~~~和持久,不是长度,所以要多练耐性

hspwho 2011-8-27 20:11

粗度5-6cm啊  大哥 你已经很猛了  至少是其中一项已经很强了

TC__wlj 2011-8-27 20:12

我也不知道标准,这个事情双方满意就行啦,没必要太在意

jjj111 2011-8-27 20:33

有图好好帮忙鉴定一下,一般亚洲人都比较小,不要太自卑

qinds5236 2011-8-27 21:25

还不错啊  不算短了 不要急等找到另一半了就好了

zwm5821 2011-8-27 21:47

正常!属于人民大众情况!楼主不要自卑要昂首挺胸!

baysaa 2011-8-27 22:41

5~6cm不会吧,那么粗。我觉得长点的好但是还是要坚挺耐久才是王道

dgdragon 2011-8-27 23:38

其实大小并没太大关系,关键自己要有信心,先支持一下!

jiazhen237 2011-8-29 17:28

金币是怎么拿的啊 不然看不了~~~~~~~~~

鹰猎隼袭 2011-8-30 21:31

应该差不多吧,有10公分以上了吧:excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)