查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

lili8861 2011-8-30 22:08

我的最大也就16厘米的样子算是长的了,缩小的时候也很小,有趣的很。感觉鸡鸡小的涨大起来反而更大,各位有没有同感?

卵大广西人 2011-8-31 01:09

我也想要个大鸡巴,女人都是骗人的,不大她B里根本就没有满足感。

给你性福 2011-8-31 01:34

算是正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

a6191218 2011-8-31 05:02

还不错,多磨枪才好,干的住女人,小年纪要多练

牛哥打飞机 2011-8-31 05:44

经验呀,多看些正确的性知识,多多实战才是王道。

davidduannew 2011-8-31 08:05

直径大约5-6cm,那很厉害了,谁的JJ有这么粗啊!

2790 2011-8-31 08:11

一般吧 还算是正常,呵呵  多爱爱就变大了

三尖 2011-8-31 08:23

很正常啊,要那么长有什么用,女人最敏感的地方在阴道口2、3厘米处

neo170 2011-8-31 20:21

能用就行了,别要求的太高,整来整去,把家伙给整没了你才后悔呢!

lovedeeplyly 2011-8-31 20:26

好用就行,长度不是唯一的标准,希望你能勤加练习,做个猛男! 呵呵:lol:

鲁西西 2011-8-31 20:44

奉劝楼主还是走技术流吧…… 原来我也拿尺子量什么的 后来想想 国人情况都差不多 不会多多少 也不会少多少的 主要是有技术含量!

liuxiang008 2011-8-31 20:46

二楼说得没错,技术可以弥补一切的,楼主无需太在意大小

bear.cj.bear 2011-8-31 21:53

看了你的图片了,应该是没有勃起时的状态吧,我觉得正常啊,要有自信哦。

wwm580 2011-8-31 22:56

应该是正常的,包括老外一班人也没有多大啊,除了黑鬼的

虹桥之星 2011-9-1 00:17

包皮略微过长,以后觉得有影响就割掉吧,没有影响就不用挨那一刀了。

xque 2011-9-1 02:20

差不多就行了,没那么大,咱想其他的方法补上,技术上多练习就好了

tzx4 2011-9-1 08:22

其实 如果是5--6厘米粗的话,算是不错的了

syguo19860514 2011-9-1 09:18

我的哥
直径5-6CM有易拉罐这么粗了
你这不是出来吓人吗

ccsubin 2011-9-1 10:11

直径5-6厘米,什么概念啊,国内的安全套根部带不上,欧洲特大号的才是13厘米周长的,你用估计还是觉得紧把···

wage8888 2011-9-1 10:33

长度可以的,粗度也不错,做爱时配合一下性爱技巧,应该可以的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)