查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

joyhappy 2013-9-3 10:16

多锻炼,少6就可以了

ggzuo 2013-9-3 11:53

楼主,没什么问题的。以前我看过一个研究报告,说是女的阴道口和5-6CM处是G点,也就是说,男的5-6CM即可。不要太过在意JJ的长度。再说了,你够粗就挺好啊。

ggzuo 2013-9-3 11:54

楼主,没什么问题的。以前我看过一个研究报告,说是女的阴道口和5-6CM处是G点,也就是说,男的5-6CM即可。不要太过在意JJ的长度。再说了,你够粗就挺好啊。

ggzuo 2013-9-3 11:54

ggzuo 2013-9-3 11:57

不好意思,居然重复了两次,刚才我回复两次都是提示我“未定义操作”,不清楚是什么意思。
管理员,抱歉了。:faint

fengliuyudi 2013-9-3 15:47

有个JJ就能干,也不是撑杆跳,真晕,心理有问题

fengliuyudi 2013-9-3 15:48

有个鸡鸡就能干,也不是玩撑杆跳,建议你去心理医生那看看。

senwill 2013-9-4 13:20

听说过小铜炮吗?小铜炮更厉害,呵呵

senwill 2013-9-4 13:20

听说过小铜炮吗?小铜炮更厉害,呵呵

我最爱 2013-9-5 14:19

看图片,楼主的粗度已经很强了,长度也不差,综合起来算是中上等了:excellence

我最爱 2013-9-5 14:20

看图片,楼主的粗度已经很强了,长度也不差,综合起来算是中上等了:excellence

我最爱 2013-9-5 14:20

看图片,楼主的粗度已经很强了,长度也不差,综合起来算是中上等了。

我最爱 2013-9-5 14:22

看图片,楼主的粗度已经很强了,长度也不差,综合起来算是中上等了。

519334058 2013-9-5 17:18

看看再说,好像跟我差不多啊

sws453sws 2013-9-5 17:19

jj有没有问题不清楚,我也不会花金币下载去看,但是感觉心理有问题,至少不自信吧

374258238 2013-9-5 17:20

目测跟我的差不多的

joffatcat 2013-9-5 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iverson23 2013-9-5 21:23

其实长短并没有那么重要

niubishandian 2013-9-6 15:58

中等偏上型,足够用拉

RedsuN1314 2013-11-2 19:02

看看是什么样子
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)