查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

RedsuN1314 2013-11-2 19:03

看看是什么样子的 真的很小吗?

飘柔洗阴毛 2013-11-3 16:01

朋友 我咋看你这个直径也没有5 6厘米啊...长度粗度都不是最重要的 和爱人配合好才是王道.

songhui986 2013-11-4 18:19

你可以量一下啊一般14 15就可以了,多锻炼身体没少沉迷手淫。

sym3208 2013-11-4 19:28

长短都是次要的 主要的是技术和硬度持久度

miznemizne 2013-11-4 20:54

长度不是问题,硬度持久度才是关键

sky650094 2013-11-4 21:34

国内男性阴茎在没有勃起的情况下最长11厘米,最短3厘米,平均6厘米;直径最大4.0厘米,最小1.5厘米,平均2.5厘米;勃起时最长18厘米,最短8厘米,平均12厘米。
  其实大小不是问题  能做多久才是关键啊

tomwo 2013-11-9 00:45

bijiao

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

lanseyouyulj 2013-11-9 09:27

你的挺好的啊,我还没你大

lanseyouyulj 2013-11-11 22:48

看个男人的玩意还要花钱太不值了

小怪兽 2013-11-12 13:13

有的用就不错了,这东西注重的是技术,再粗再大没技术也完蛋。

夏天冷 2013-12-5 15:39

为什么回复没有金币啊

diyu84 2013-12-7 03:11

貌似长的还行,虽然说硬度持久度才是关键,但还是想更大更长啊。

ph2879939 2013-12-7 18:54

正常。。。。。。。。。。。。。。。。。

sunzxlzxl 2013-12-8 12:54

11-16cm都算正常吧,在sis时间久了就知道,一条公理!!!!长度不是问题,硬度持久度才是关键:teeth

007是哥们 2013-12-14 21:58

在这里色友们经常讨论自己的鸡巴的长度,我觉得有这些方面的顾虑的朋友应该认真的看看这一版的诸多文章,对你们应该有帮助。

hyperx2 2013-12-24 17:56

亚洲人一般在6-11  15以上的一半是鬼佬,当然亚洲人出个15也不出奇

wangmaoren 2013-12-24 22:50

主要还是多锻炼身体吧。都说向上弯的是不错的能很快让女人高潮。技巧好的话这些都不是问题的

wangmaoren 2013-12-24 22:51

主要还是多锻炼身体吧。都说向上弯的是不错的能很快让女人高潮。技巧好的话这些都不是问题的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)