查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

genbfs 2011-8-3 20:05

看个男人的玩意还要花钱太不值了

jizhu5678 2011-8-3 20:18

应该是正常的楼主,看多了西片的确会怀疑自己的,都有过这个经历

madaha0010 2011-8-3 21:13

我的国标,还是要多锻炼,练技术和硬度了

qiandaweilh 2011-8-3 21:30

够用就行了,这玩意还是讲究持久力的说。。

lbl807 2011-8-4 09:49

这是技术活,掌握好技术才是关键啊!

xxj0625 2011-8-4 11:39

虽然说亚洲的标准是15左右,
但是目前生活条件都好了,中国人个子也高了,一般的JJ都比较大、长了,这个和女孩子的奶子一样的道理,生活好了,基本上都大了一圈,
楼主,你还是小朋友,继续发育吧

lxpzhk 2011-8-4 11:50

关键问题不在有长短和对方的深浅,而是看你功夫如何

ansg2004 2011-8-4 13:10

正常呀 只是看到的应该只是硬还没有勃起吧

ganye008 2011-8-4 13:15

直径如果有5-6的话 是很粗了   不过这玩意主要是用来自己感受的 不是用来满足女人的  满足女人可以用其他的东西 靠这个太难了

pzhang80 2011-8-4 14:29

呵呵,每天多拉几次,估计很快就会变长了。

我不是帮主 2011-8-4 14:34

旁边应该放个尺啊什么 的,做参照物,怎么看啊。别跟黑人的比,比不过的。

26220786 2011-8-4 15:00

楼主不需要这么在意大小,要知道女生都很娇小,5,6厘米粗在自己手里可能只是普普通通,到女人眼里就是庞然大物了。

jmxp3399 2011-8-4 15:56

既然有那么粗,应该没问题,一般的女人就喜欢你这个模式的!

点知道 2011-8-4 16:05

好像短是有一点点,可是,可以用技术补救,况且很很粗

carter2399901 2011-8-4 16:16

5-6CM ,楼至你量一量,这很粗了额:teeth

tiegang520@sina 2011-8-4 16:29

长度比粗度重要 又粗又长的话就最好

wbz707 2011-8-4 17:51

看样子还算是正常的,其实稍微短一点也没有问题的,关键是够粗那就行了

andy147963 2011-8-4 18:10

大小不重要 关键在你怎么用:teeth :teeth

ning0880 2011-8-4 18:14

还年轻 以后一定能成长为一把利器的 多磨练吧

halo1149 2011-8-4 19:40

楼主你是看片看太多了吧,觉得世界上的男人都要像片里的男人一样才能让女人满足,要对自己有信心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)