查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

zpjjyj 2011-8-4 19:45

男人呢,能用就行了,别要求的太高,整来整去,把家伙给整没了你才后悔呢!

doublexxx 2011-8-4 19:58

还好啦 其实长度什么的不是那么重要 重要的是技术 长得长 干不长 一样没用

67089239 2011-8-4 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

28751968 2011-8-4 20:21

兄弟,没看出来你到底是硬了还是没硬啊,不好鉴定,不过也算勉强合格

houhaidong 2011-8-5 16:45

寸有所长,尺有所短。可以用技术弥补你的短处,填补女人的长处。
关键是是你的信心啊兄弟,你不小的,就连黑人也有短和长的,你的属于亚洲人中的正常范围,不必在意你的鸡鸡。
我想我的鸡鸡也很短,和你一样一样的,但是我没有气馁,我和我老婆的性生活也和谐,每次老婆说我很厉害,但是我知道我在中国人的鸡鸡中不算大的。因为老婆的信任和我的信心让我有了自信和雄风。
你要哟信心哦。

easbotzng 2011-8-5 17:55

够用就好想太多也没什么用是不是唉干啥都要金币

帝吧大狸子 2011-8-5 17:57

回复 9楼 的帖子

仁兄言之有理,就是这样的,不要太在意长度

杨树的叶子 2011-8-5 20:41

本来想给你看看的,主要是挣点金币不容易,每次下载附件总要花10来个金币,手都打字打酸了都能挣到,太累了,也就不看了。:teeth

r65522319 2011-8-5 20:44

看看。呵呵 ,看看啊啊

jalorboy 2011-8-5 20:50

女人来高潮时总是尿尿正常吗?

[size=4][color=blue]我跟女友做爱,她来高潮时喜欢坐在我身上,用耻骨紧紧地压着我,用力扭动屁股,然后就开始尿尿,尿的量还很大。如果哪一次用其他姿势来高潮,她就不会尿尿,而且她还跟我说没有尿尿感觉到不太爽。这样的情况正常吗?有谁跟我有类似的经历?[/color][/size]

einmal 2011-8-5 21:57

可能每个人看的角度不同而已

杨树的叶子 2011-8-5 22:39

楼主,求鉴定就直接挂图嘛,还要用金币下载,我觉得金币挣得好辛苦哟,今晚回了一晚上的贴一个都没挣到。:cry

kelvin__chaung 2011-8-5 22:41

直径5-6厘米,什么概念啊,国内的安全套根部带不上,欧洲特大号的才是13厘米周长的,你用估计还是觉得紧把···

2012eryi 2011-8-6 00:57

好象是说大小对女人来说差异并不会很大,主要还是技术要到位

traghwh 2011-8-6 01:03

没金币  看不了图    感觉都不是很长   关键是持久吧

bloodelfc 2011-8-6 02:57

你的JJ已经符合东方男人的标准啦,担心个毛,你技术好就算短也没问题。

71898070 2011-8-6 15:33

算很正常了,别去在意这个地方的,够用就行

十年魔一剑 2011-8-6 16:13

粗一般没什么用,一定要长,因为你得碰到底才能让对方爽,你再怎么粗就在门口逛游也没什么意思不是吗。

zjlgy 2011-8-6 16:19

看了图片金币就会少掉,就不下载了,楼主如果帖出图片就好了

fatair 2011-8-6 16:48

我看挺正常,不知楼主那里觉得不好,小啦,还是嫌大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)