查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

包空性增长 2011-8-6 16:50

典型的包皮过长加手淫过度。楼上的,平时要多实战啊!

cyslsc 2011-8-6 16:53

楼主放心 不用非得那么长 也不要迷信片里的那些男的 技巧和持久力最重要!

cocatew 2011-8-6 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stevenson7777 2011-8-6 20:31

楼主应该加一个参照物,这样就好判断了。不过看起来是没问题的,就向楼上们说的。别太在意

x122121120 2011-8-6 20:36

呵呵 别吓他啊 其实长度什么都是浮云  技术才是王道

chris890927 2011-8-6 20:41

还好吧~其实亚洲人一般8-17厘米都是正常的,而且女性的快感跟长度的关系不大,主要还是粗细和技术问题

hechanglin 2011-8-6 21:06

男人的jj大小,专家表示,绝大多数男性jj的长度都合格,而技巧可能更重要,因为性生活不同于动物的交配,它是一种交流亲密的方式,情感、健康的体魄、幽默等都是性的催化剂,而不仅仅是一个硕大的生殖器。

lizuwei 2011-8-6 21:14

晕,楼主不会是骗金币的吧,发个jj还要钱,狂晕。

yyang189 2011-8-6 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqx00100 2011-8-6 21:45

一般来说有个13cm就够了 女人做爱不只是看jj长短大小的  重要的是感情交流  jj太长太大的还会使女人感到疼痛

zouguang 2011-8-7 00:46

主要看技术 长度是次要的 LZ 多积累技术才是王道

ice-killer 2011-8-7 01:41

其实也不错啦:excellence

infox 2011-8-7 02:37

我好像没有金币下载,看不到。其实长短的话还真是个问题

wjcper2003 2011-8-7 02:39

很淫荡的看了看,能屈能伸,比较满意。就是看持续能力了。

qhd1991 2011-8-7 03:00

哎, 这真是很郁闷的事. 我的不够粗, 也不长, 整天想着事弄的我心情一直不好, 都不太敢交女朋友, 郁闷阿,

ch112112 2011-8-7 03:01

...........................................

michaelgn 2011-8-7 07:57

没关系的,楼主放松,主要是技巧和气氛上,做爱的享受不代表大JJ猛捣

wy1908003 2011-8-7 15:47

楼主的比我还要小 、我才15岁、21岁估计很难长了
亚洲人长度14——15算比较短了、不勃起都有9厘米了

sesesese123456 2011-8-7 20:32

没金币 看不了 ,其实大小不重要 靠的是持久力...

黄瓜非瓜 2011-8-7 21:10

5-6cm应该是非常粗的了,粗比长好啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)