查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

windflowers 2011-8-15 23:05

鱼和熊掌不可得兼,有5~6CM粗就很不错了,长度正常就行

sweetkiss 2011-8-15 23:40

其实不用在意自己的大小,只要你有技巧,能持久就是最猛的

小啊 2011-8-15 23:54

10以上就可以了 好用是就可以 :smoke

jck586 2011-8-16 00:26

强烈要求楼主上传参照物    光看JJ没得比较   看不出来

x8686 2011-8-16 00:53

硬度是关键啊 又大又软一点用处没有

137187860 2011-8-16 01:06

还算正常的,不要一味的追求工具,技术才是王道:teeth

ryf0662 2011-8-16 01:13

和咱的长度差不多……其实咱的和你差不多长(不过比你稍微粗点)没什么问题……重要的是要有自信,自己心虚弟弟也会因为没有后台而胆怯的

ryf0662 2011-8-16 01:13

和咱的长度差不多……其实咱的和你差不多长(不过比你稍微粗点)没什么问题……重要的是要有自信,自己心虚弟弟也会因为没有后台而胆怯的

xiejn 2011-8-16 01:13

呵呵,我是舍不的花金币下图,因为我怕看到你J比我小,要被我笑死,万一比我大,那我就郁闷死了,所以还是不看了,支持楼主一下,东西不再长短,只在乎功夫

leochenlin 2011-8-16 01:29

枪这个东西 趁年轻的时候 多磨磨 不亮也光 现在不好好对他 你会后悔的 好歹跟了你这么久 也该让他happy一下了

我没奈了 2011-8-16 12:38

直径5-6厘米?已经是非常粗的了,没有问题的

我没奈了 2011-8-16 12:39

再ps一句,楼主的照片实在看不出大小,建议旁边放把尺子以作对比

252745 2011-8-16 13:54

熟话说 细长不如短粗 知道了吧 至于为什么 自己研究吧

haczsb 2011-8-16 14:13

这个不懂的  性伴侣太少  没有发言权   这个好像小姐最有发言权

xuhao55 2011-8-17 21:39

应该是正常的,包括老外一班人也没有多大啊,除了黑鬼的

xuhao55 2011-8-17 21:40

了看,鸡鸡长度还是不错的,多磨枪吧,让他更持久。

88484330 2011-8-17 21:45

一般吧,没关系的,上次英国做过调查,女人最喜欢的竟然是中指,你可以用手指先搞女人,然后再用JJ去搞,一样达得到高潮!

947218 2011-8-17 21:46

不是说只要硬度可以就能满足一般的性交需求吗,估计问题不大

helloppmm 2011-8-17 21:47

实践出真知,这个去试试就知道了,不用担心

lordhan 2011-8-17 21:47

其实不正常的没几个,放心吧,技术上还可以补足呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)