查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

sky2007ouyang 2011-8-2 10:52

求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因】:总觉得自己的jj好像很小,没有别人的大,现在还是小处男,不知道我的枪能不能满足女人呢?也没有拿尺去度量过,不知道自己的有多长,一般说我们亚洲14-15cm比较正常,不知道我的算正常不?我对自己的粗度还是蛮自信的,直径大约5-6cm,总是觉得自己的好短!跪求狼友鉴定下......[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-8-2 14:32 编辑 [/i]]

slyz812 2011-8-2 11:59

应该是正常的,包括老外一班人也没有多大啊,除了黑鬼的

inheart09 2011-8-2 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

时光倒转 2011-8-2 12:45

鱼和熊掌不可得兼,有5~6CM粗就很不错了,长度正常就行

seertao 2011-8-2 12:47

中间在于技术和持久里~~~20CM干5分钟 和10CM干30分钟 根本都不是一个级别的

singger 2011-8-2 12:49

我怎么看也没有5,6厘米的直径......比我的小,我的也不敢自称有5,6厘米,长度还是标准的,你放心好了

zxcasd123qwe 2011-8-2 12:50

这个啊,看个男人的玩意还要花钱太不值了。

liuiiiii 2011-8-2 12:58

男人呢,能用就行了,别要求的太高,整来整去,把家伙给整没了你才后悔呢!

超级色 2011-8-2 14:35

看了看,鸡鸡长度还是不错的,多磨枪吧,让他更持久。

心在何方 2011-8-2 14:38

11-16cm都算正常吧,在sis时间久了就知道,一条公理!!!!长度不是问题,硬度持久度才是关键!!!!多锻炼身体,少手淫,绝对有好处没坏处!!!!

nuozhi1 2011-8-2 17:12

虽然不是很长,但是也不会不正常啊,楼主别想那么多。

everest_wf 2011-8-2 17:19

二分天生,八分技巧,再加上耐久度,就ok了。

jyg0112 2011-8-2 17:20

按照正态分布,一般人只要不是受伤或先天缺陷都是正常值,主要看硬度和技巧,长度来说,女方的要求并不是很高!亲身经历,有感触!

ppspps1 2011-8-2 17:23

回复 1楼 的帖子

有人说阴茎的长度与文明程度成反比.
楼主就当自己是文明人就好了.

涨工资哦霸 2011-8-2 17:50

长度不是关键,理论上3厘米就能让女性达到高潮,所以无需担心,持久才是王道!

zzy719 2011-8-2 17:57

个人觉得还是技巧和持久最重要,不过长度当然长点好。

inje123 2011-8-2 18:23

你確定直徑有 "5-6cm" 這麼多嗎?
5-6 cm 都有啤酒罐的粗細了
看過那麼多外國的片子 也沒幾個有這樣的粗度

yijizhang2 2011-8-2 19:29

鉴定了一下楼主的弟弟
挺正常的啊
不要瞎操心了

longze1995 2011-8-2 19:52

实在是没金币了,不过楼主不需要太在意这个啊,技术是最重要的,我想大小正常也无所谓啊

sedongdong 2011-8-2 19:58

一般般了也不会太短,注册一点技巧性的东西,能让女人爽就好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求鉴定自己的JJ算正常不?(有图)