查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?

00890308 2011-8-3 10:08

呵呵,审美疲劳的原因,没什么毛病,不信你到外边找小姐试试。

Choice灬 2011-8-3 10:13

你肯定对你老婆没feel了。你可以通过别的事情来放松下自己。

wyf1233 2011-8-3 10:16

买几张明星照,做事的时候放老婆脸上,要不就关灯干,幻想去做

tq02cd9 2011-8-3 10:48

这个应该正常吧,建议给你老婆买些情趣内衣和性感的衣服,有时候穿比不穿更有魅力,要情调哦。另外小别胜新婚也是不错的。

z134679258sis 2011-8-3 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我要看看看看 2011-8-3 18:03

脱光了不一定能提起你的兴趣,让她穿些性感的半露半透,没准你就硬了~

65591237 2011-8-3 18:11

回复 28楼 的帖子

兄弟,你说的有道理,男人就追求那种隐隐约约的朦胧美,要不然也不会出现什么性感丝袜和内裤之类的东西。看来以后得多关注此类东东了

lovesrory 2011-8-3 18:16

恢复信心最重要,还有就是不要急于求成,慢慢来,可以让你老婆帮你抚摸、口交之类的,慢慢的调整你情绪,等硬了在开始也不晚,祝你性福。

性如命 2011-8-3 18:19

买一些情趣内衣或是丝袜之类的给你老婆穿,叫你老婆打扮另一个模样刺激您的视觉感官,也可以带她出去开房.打野战.换个环境也许会小别胜新婚呢.

zy3226837 2011-8-3 20:13

尝试一下角色,换装这样的情趣游戏,或许很有惊喜的发现。

niyingying 2011-8-3 20:20

才三年就这样了有点不正常啊,我现在看到老婆的光屁股就想操,就是老婆有时不让。

superm715 2011-8-3 20:48

这太正常了,毕竟熟路无风景。我和我媳妇现在大概每年在一起能待2个月,就这,我也提不起兴趣。
除了心理上比较迟钝以外,她的皮肤不白,肤质也不像有些女人如羊脂一般白嫩紧绷,而是比较松弛,因此那里也松松垮垮的,每次和她上床,必须得有性幻想,否则根本射不出来。
现在也为这个发愁,我不会找小三和小姐,但就这个情况,以后找个一夜情或是单纯为满足性欲而发展个情人,可能性还是比较大的。

xcp1978 2011-8-3 20:50

小别胜新婚,楼主可以和老婆分开一段时间试一试

0103037 2011-8-3 21:43

老大!可以看片子看硬了就可以去干了!

benkyoo66 2011-8-3 22:37

绝对的心理问题,天天对着裸体也没意思了。和你老婆交流一下,来电角色扮演,一起去外面开个情侣房,营造一下新鲜的环境,寻找点刺激,也许就OK了。

panyi0001 2011-8-3 22:43

太熟悉了吧,让你老婆‘含蓄’一点,弄点情趣内衣勾引你一下

xinyin1025 2011-8-3 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ph28898 2011-8-4 02:23

孩子才两周就能爱爱了?你忽悠大伙吧,楼主

9506030 2011-8-4 02:25

建议你去看下心理医生,如果您生理上没有任何问题的话!

john147 2011-8-4 02:45

前边多调情   多看看毛片硬了  或者穿着情趣内衣来干应该会好得多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?