查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?

555yahoo 2011-8-4 07:59

时间一长,审美和情趣都疲劳了吧,建议你听听二楼那位狼友的建议出去旅游旅游,找找小别胜新婚的感觉。

a20062008 2011-8-4 10:23

你让她练习提肛吧。可以把阴道缩紧,又可以补肾

zaq1234512345 2011-8-4 10:31

应该是视觉和身体的疲劳造成的,慢慢和她交流,会好起来的.

wmxd35 2011-8-4 22:27

这种情况我也有过 就是要分开一小段时间 一两个星期什么的 然后感觉就又会回来的

abc888 2011-8-4 22:49

应该是视觉疲劳了,这是很正常的现象,楼主不必太担心,AV男面女AV女主角还不一样是靠女的吹硬的嘛,还不是猛到吊样,哈哈

gl0635 2011-8-4 23:28

萎了 去外面找个嫩的试试

redondo666 2011-8-4 23:30

生完小孩之后恢复期间是半年吧,你老婆都没回复好,当然是失败

65591237 2011-8-5 10:40

回复 41楼 的帖子

老大,我说的是两周岁,不是两星期,OK?服你了

shanxihanzhong 2011-8-5 11:13

视觉疲劳   我看最好的办法就是你让你没有机会见到女人   和我一样在孤岛上工作几年不回家   见了老婆你不硬   那就不是你的错   再者对女人的兴趣有很大一部分是来自平日里的和睦相处    多发掘对方的可爱之处   这样她就会对你产生吸引力

hailbb 2011-8-5 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuqilin3501 2011-8-5 11:55

久别胜新婚呀,每天都跟老婆做,谁都会硬不起来呀!

我爱逍遥动心 2011-8-5 11:59

现在的男的都是喜欢看着眼里的,想着锅里的,LZ的情况估计是和老婆待在一起的时间过长了,看得有点腻味了,应该分开一段时间,小别胜新婚,小别回来估计这个问题就不会存在了!

883470 2011-8-5 12:01

好比天天给你吃肉也会感觉到厌倦,主要还是要双方的理解和配合,适当的在外面花心下也是种调剂.

avs98 2011-8-5 12:09

估计是太熟悉你的老婆了,有点麻木了,试试看,暂时分开睡的,也许能好的。

bin82677260 2011-8-5 14:33

和你老婆建立新的情趣  在平淡的生活中 创造一下小小的惊喜

jadbm 2011-8-5 18:11

你是审美疲劳了  你们夫妻双方整点小花样  例如你媳妇穿点情趣内衣等等  同时帮助媳妇恢复体形吧    我也是刚刚当父亲  很理解你

tyhdjf 2011-8-5 19:08

呵呵,这好像是很多男人的心声啊。哈哈哈,好像我也一样的。看样子得想想办法了。老这样也不行的。

ww0111 2011-8-5 19:11

可以一起看AV,再来点情趣的东西,要不就换体位,总之多试试!!!

寻找快感 2011-8-6 03:38

大部分男同胞都是这样的把,老吃腊肉当然不如新鲜肉好吃了。

cw90 2011-8-6 05:29

很正常,天天吃大米饭你也觉得没滋味。可以换换口味……自己理解哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?