查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?

h77889 2011-8-6 11:16

我认为是女人生完孩子后就不再有担心意外怀孕了,对这方面要求也就多了,而我们男人在有了小孩子后肩膀上又多加上了不知道多大的压力,这就要看个人的实力了,而这压力大了自然而然我们男人对夫妻生活就会大大的折扣,甚至搞不好会很少想过了。就楼主说的来看,你可能是夫人要求太多了,每天都和老婆那个,又没有什么新鲜的花样来刺激下,慢慢的对老婆产生了审美疲劳。所以才会这样的,你可以试着和老婆尝试点新花样,觉得老婆下面松了,曾现在还来得及,叫老婆去医院或是自己做做收紧练习[方法在网络上找找吧]不然久了以后在叫老婆去练习也没用了。我现在也在叫老婆练这个,[可惜老婆笨手笨脚的说找不到那位置来练习,我也在但心老婆生后下面松紧的问题:cry ]

dawang654321 2011-8-6 11:31

又不是生理上的毛病,典型的审美疲劳。出去自己旅旅游啊什么的就好了。

[[i] 本帖最后由 dawang654321 于 2011-8-6 11:33 编辑 [/i]]

65591237 2011-8-6 11:37

回复 66楼 的帖子

哈!看来遇到了前辈啦,这种事很难说的,剖腹产对小孩儿不好。自己只好委屈喽

jmnh_love 2011-8-6 11:39

不能每天那样,否则谁都会没有性趣,分开一段时间试试。

lvlei0906 2011-8-6 12:54

时间长了 没新鲜感了 找点刺激的事情  sm 情趣内衣什么的

十年魔一剑 2011-8-6 16:34

这就应了一句俗话:第一年拿B当饭,第二年带干不干,第三年逃B躲难。

yhj0462043 2011-8-6 16:51

做的时候想着,这是别的女人,就可以了。还可以多玩点花样,像口爆啦、肛交啦、SM啦,别玩得太过就行了

惜若 2011-8-6 17:01

我觉得你们之间,需要换个环境,换种方式,讲些情调也许就好了。

cn666 2011-8-6 20:23

我还没结婚都有点这种感觉了 以后结婚了还不知道怎么半呢。。哎!悲哀啊!

winjld 2011-8-6 20:53

试着分开几天,说不定回来的时候会有奇迹发生的啊!

丑得有特色 2011-8-6 21:11

调教你媳妇~~要刺激性,多样性,主动性~三性合一~必成大器!

cztiantanglong 2011-8-6 21:36

有房间的话 ,分房睡一段时间。距离产生美的道理应该懂的吧!

wqx00100 2011-8-6 21:37

很多人都有那种老婆产后自己没性趣  建议去看看心理医生 一般这中都是心理问题

superhejun1 2011-8-6 21:39

心里问题  等慢慢适应  就会好起来的    加油吧

allround 2011-8-6 21:58

最好的辦法就是讓你老婆做做運動,有很多收陰的動作,沒問題的。
再不行就用你的性幻想吧,畢竟SIS上不缺。
退一萬步說,她是你孩子的媽,生物學角度你的DNA是她給你發揚光大的,不能拋棄哦

tiantian2013 2011-8-6 22:02

说真的,这种情况的确是这样的,毕竟这么多年了兴趣全部都是失去了,都沟通可以玩玩

mclucky001 2011-8-6 23:54

难个男人不是这样,一个女人对久了肯定审美疲劳了,确实可以尝试一点新花样,比如情趣内衣什么的,很有帮助

我是魔神 2011-8-7 00:38

去医院叫你媳妇做个阴道缩紧术吧,效果很不错的

alexhotmail 2011-8-7 01:09

回复 1楼 的帖子

我认为是看多了AV片的缘故。片子已经把你的兴奋阀调的太高了,普通的刺激已经不起作用。
现实的做爱绝对是没有片里的刺激的。
办法就是尽量不上网看片子和图片,忍耐1~2周,直到每日晨勃正常和平时容易受刺激勃起为止。
闲时看看当年拍拖时你妻子(当年的女朋友)年轻的照片、情书。。。让你对她的爱念培养重新酝酿起来。
(什么?你没爱过她?那就难办了,只能把她当成孩子他妈了从感恩之情开始培养了。。。)
然后暗示你的妻子做点功夫,像喷点香水,像其他网友建议的穿上情趣内衣等等(没有?大方点送给她吧,她也高兴你也享受!)
一个深情的吻,再加上放慢的全身抚摸,你会发现你的激情会再度点燃!

syw2007 2011-8-7 03:29

很正常,审美疲劳是一个方面,另外你老婆可能不太会挑逗你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?