查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?

fb1986 2011-8-7 03:36

可以试着找点情趣。调整下心态,其实这就是太过于熟悉的原因。试下穿衣服做爱。不要全脱光。或许会有新的感觉。

michaelgn 2011-8-7 07:58

我也有类似的感觉,总在自我调节,挺困难的,打算在性爱上做一些文章,比如来点情趣什么的

woszs 2011-8-7 09:20

想想如果自己不满足自己的老婆,她要在外边乱搞,自己就会硬起来。

towpeople01 2011-8-7 09:53

搞点新鲜的东西,比如找个新鲜的地方2个人做一做,就行了。

xiaomihu 2011-8-7 17:22

多学点技巧。让老婆帮你舔舔吸吸。慢慢就又兴趣了

paoqiduan 2011-8-7 17:28

老婆下面松了就用点缩阴的药膏,或买个阴道哑铃练练,再不行就试试进后门,只要你老婆真想要她一般会满足你的。硬不起来就叫老婆帮你吹啊~

muzili0012 2011-8-7 17:33

审美疲劳了让你的妻子没事情的时候换换服装什么的玩点制服一类的从新提起你的兴趣就好了,你没问题的的

dagemaoa 2011-8-7 20:56

唉,才三年呐,感情要维持的确很不容易的说~

ojf72872 2011-8-7 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g121755754 2011-8-7 22:33

还是同意上面说的 拉出去打野战  额呵呵

langzitian168 2011-8-9 10:05

呵呵,就是巩俐陪你睡一年你也烦,想办法调解下生活吧!

不和你们玩了 2011-8-9 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snow-ice05 2011-8-9 10:18

应该属于审美疲劳吧,老夫老妻在一起时间长了就没有感觉了

我不不高兴 2011-8-9 10:38

老夫老妻的话,就跟左手握右手似的了,习以为常了,可以多玩玩情趣游戏什么的,尝试一下新鲜事物吗

xiaojing3923 2011-8-9 10:44

更改方式,让媳妇穿着情趣内衣试试,多找点刺激

樱木凛 2011-8-9 11:29

我觉得可以离开一阵子,小别胜新婚吗,不妨试试

cyoyo2 2011-8-9 11:31

平时少胡思乱想 还有不能光躺着 该动手的用动手

efv852 2011-8-9 11:35

左手拉右手找点不一样的刺激点

zhangpeiyung 2011-8-9 11:52

可以在性生活中加点情趣比如。口暴。后面。情趣内衣。跳豆,

lason78 2011-8-9 12:02

楼主可增加点情趣,或是分开一阵,或许会好点!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?