查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?

haohaokano 2011-8-9 13:02

夫妻长期在一起渐渐失去吸引力很正常不过。一定要玩新意,换个你们双方都认可的环境,比如野外、车震~~,总之,要想方设法让自己起欲念

winterhalter 2011-8-9 13:26

偶尔出去找个不同的人调节一下,天天吃红烧肉是让人不怎么有兴趣的,这正常的很啊!别怕,换个地方也是一个办法,比如楼道,阳台,野外,餐厅,甚至。。。。。你懂的,哈

dibo1 2011-8-9 13:32

哎,多上上sis下点片子回去看看,性起的时候就可以上了

宇宙老鹰 2011-8-9 13:37

回复 1楼 的帖子

熟悉的女人,拥有的女人就不觉得稀奇了,而且脱光了跟没吸引力的,很多男人都这样.所以叫你老婆穿性感些,直接脱光已经不行了

zxw198512 2011-8-9 13:49

这个情况很正常的,时间久了,都有一些这种情况的。前几天看到一个网友的签名,我感觉很正确,很精辟:
每一个你朝思暮想的女人都有一个日她日到想吐,摸她摸到腻歪的男人。

真的很精辟

kukulal 2011-8-9 13:52

情趣内衣是个好办法!还有个法方就是去看看和老婆身材类型差不多的女优的片子!

隔壁老男人 2011-8-13 12:15

楼主的主要问题是出在心理问题,你潜意识里总是感觉老婆生产后阴道太松了,肏起来不带劲,其实阴道生产后是会松一点的,你可以让老婆给你吹啊,硬了再干,或是要老婆多收缩阴道,这样JJ也会有快感的,还有性趣的问题,可以多玩一些花样,比喻强奸啊,幻想偷情,更可以使用一些情趣用品,一家之言哦,祝楼主性福!

lm217 2011-8-13 15:11

玩点新花样,比如情趣内衣或丝袜一类的,增加性欲!

nikiforenko 2011-8-13 15:15

这是心理问题吧,审美疲劳,就是山珍海味老吃也会烦,看来楼主需要创造一些气氛才行啊

qjw 2011-8-13 15:28

可能是你对你老婆已没有兴趣了,但是你只要注意锻炼身体,一定会好起来的。

cyuyan 2011-8-13 16:01

换个时间地点 搞一下  或者来电制服诱惑什么的 做些改变 应该能好些

cyuyan 2011-8-13 16:02

建议

换个时间地点 搞一下  或者来电制服诱惑什么的 做些改变 应该能好些

cyuyan 2011-8-13 16:03

建议

cyuyan 2011-8-13 16:06

回复 1楼 的帖子

ddqq6621 2011-8-13 16:07

家花不如野花香啊,可能楼主想别的女人吧。。。不过老婆还得努力变些花样

liluguang 2011-8-13 23:17

我们结婚五年了,跟你的情况差不多,老婆性欲强,天天要,可我就是硬不起来,怎么办,怎么办

baliyahei 2011-8-13 23:21

让你老婆穿点情趣内衣 然后说话嗲一点 估计能差不多再不行只能看医生了

lmwhzdt 2011-8-13 23:24

刚结婚三年不应该这个样子呀。口交你试过了吗。想想其他的办法。不能以为这个耽误以后的生活呀。

northtower105 2011-8-14 00:39

刚28就不行了,那三十的狼、四十的虎你砸听得过去啊~~  手段很多,调调情啊,看看片儿啊。实在不行买点儿道具。反正能让自个提起兴趣就ok了。女人对这个很明感,长此以往,会出问题的。

woshidiudiua 2011-8-14 00:49

楼主您老婆对你的感官刺激变小了 可以考虑穿情趣内衣 车震等刺激的方式来试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?