查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?

65591237 2011-8-2 16:04

自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我和老婆结婚三年多了,孩子也有两周了,刚认识那会儿也是一夜三次郎,可后来生完孩子后,下边特别松,都提不起性趣来,这种情况有快半年了,老婆是个性欲很强的人,几乎每天都想要。可我就是提不起性趣来,她每次洗完澡都不穿衣服,我知道她在勾引我,可是我就是不想碰她。我想我是完了,可是我并不想和她离婚。怎么办?可奇怪的是我每每看到别人的老婆穿的性感的时候,JJ都会迅速充血。我是不是对自己老婆没性趣了?我该怎么办?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2011-8-2 17:47 编辑 [/i]]

41952619qjx 2011-8-2 16:11

你可以多看看毛片,sis论坛上不是好多呢吗!等看着有兴致了你就拉过你老婆直接开干!

xiaohaizi999 2011-8-2 16:24

我看你和前面有个发帖子的老兄一样的情况。都是渐渐地失去了和老婆性爱的乐趣,其实这个是很正常的事情呀,就象人家说的,再好的美味天天吃也有腻歪的时候呀。这个不是毛病。
解决的办法还是要靠自己的,既然不是毛病就是自己的问题了,想一下别的乐趣,分散一下精力,养精蓄锐一下或者出去旅游一下,缓解一下就好了!小别胜新婚的含义你懂的!

eddie_yu 2011-8-2 16:30

毛片看多了吧,这样容易对女人的身体失去兴趣,尤其是已经生活了好多年得老婆

65591237 2011-8-2 16:37

回复 3楼 的帖子

兄弟说的有些道理,看来是该调剂下了,在这么下去可不是什么好事

everest_wf 2011-8-2 16:42

同学,是心理问题,还是要从感情方面来治疗。象我一年12个月,8个月在外边,都憋的不行了。象上面有同学说的,建议小别一下

色娘子 2011-8-2 18:18

我觉得,你就这样躺着你老婆暗地里诱惑你。3年,能有意思。高点创新,或许会好点的。
比如说,打野战。

htcwy 2011-8-2 18:37

是的,多找点其它刺激的方式吧。时间久了就没有新鲜感了,难免会有这样的想法。

MJGX 2011-8-2 18:43

可以试着让媳妇穿着情趣内衣试试,或者两人在家的时候来一个烛光晚饭后的放纵也是可以的!

nnyyy2010 2011-8-2 18:44

哎,没办法。这大概是你对你老婆的那里有心理阴影了吧!

正面全裸 2011-8-2 19:01

看来楼主真是有些问题了 还是去找医生咨询下吧

lcysoul2 2011-8-2 19:12

关键的一点是,关闭浏览器,然后少看A片,减少性图片和性视频对你的刺激,过一段时间,性欲慢慢就回来了。还是那个道理,在网络中受到的刺激过度,而在老婆那里有不能找到这种刺激

lt731201001 2011-8-2 19:16

我觉得楼主主要是心理在作怪;感觉老婆生了孩子后松了,对她的下面提不起兴趣来;实际女人生孩子后一开始下面是松,但是过一段时间是可以恢复的;我建议楼主禁欲一段时间,时间长了会慢慢好的;这是我自己的体会;因为我老婆生育后一开始,我也是这样,后来我出差在外,一段时间后,回去就感觉很好了;关键还是在感情的培养上;希望对楼主有帮助

shinhwa45 2011-8-2 19:26

从这种情况来看不妙啊,为何有第三者的出现,就是对自己老婆不感兴趣了,才会出现第三者,我觉得夫妻之间不光有性,也要有爱,爱要大于性,你应该看过肉蒲团3D吧,最后那男主角和女主角几十年都没做过了,却还很恩爱,楼主你该思考的你和你老婆之间的这种爱是否还在,这才你们婚姻存在的条件,没有了爱,当然就可以离婚了,你也可以去找新的女人了,你要好好考虑考虑这个问题

wanerlixx 2011-8-2 21:29

你们主要是一程不变的情景,换个环境,比如在客厅面向外面。总之,就是找些刺激。对着外面,你想,很可能被别人看到,很爽了吧

51dianying 2011-8-2 21:35

应该是你和老婆在一起待的时间太久了吧,没有了太大的兴趣,适当时候做些有情趣的事情吧。

ljhzj 2011-8-2 21:38

太习惯了,熟悉了,审美有点疲劳了吧。两个人多出去旅游,换换环境就会好很多!

drx 2011-8-2 23:07

建议小别一下,增加一下感情就行,主要是刚生完孩子心里有阴影。。

ganjp202 2011-8-2 23:14

楼上说的方法都可以试试,小别或者来点情趣啥的,或者让你媳妇换个造型

jessica灬 2011-8-3 09:28

楼主你坚持几天不近毛片和女人,过不了多久就憋不住了,到时再和你老婆在一起
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?