查看完整版本: 认真回复也能顺利升级

wasser417 2011-8-16 06:27

对的 只要平常心 为了论坛正确的发展而参与讨论 就能得到回报。 辛勤回复我相信版主们也会看在眼里 能给有耐心就好!

cdenhy 2011-8-16 07:14

以前我都是不看转载区的因为有原创,现在我也要去认真回帖来升级了。

1002022 2011-8-16 08:51

其实优秀也是你们说了算   而且我觉的最快的还是发原创   资源嘛   每次看视频点击到主页上不就有了

cjbhtt99 2011-8-17 10:03

楼主说的很对啊,无意之中看到这个帖子,真的获益匪浅,以前一直为升级苦恼,太纠结了!

wweeqqrr 2011-9-3 17:19

楼主给出了好去处,经验学习了,去试一试。

liuruxu 2011-9-3 17:56

我来这里很久了,级别一直就上不去,看了这个帖子启蒙不小啊,不过我看到论坛好多人因为回复减分的,很少看见有加分啊
这个认真回复具体怎么个认真呢?有的人就是会说话,可有的人就是不会说话,但是出发点是好的
有时候说多 反而错多 所以我一般都不敢乱回复 生怕减分 斑竹那么忙也不可能把所有帖子都看一遍啊 是吧

a2272 2011-9-3 17:59

我是多年潜水员 现在才觉得回帖的必要性 努力冲级 发帖加分更多

wellcome 2011-9-3 18:16

升级慢说明等级的珍贵,这样大家也会更加珍惜在论坛里的号。

半玄月 2011-9-4 21:23

經驗就是財富啊,受教了

lonni 2011-9-4 21:41

谢谢楼主的信息,看来光回复还是不行的,应该常发帖。唉,好多东西看不了:cry

koolly 2011-9-4 21:51

很感谢楼主替我指出了一条明路,一直苦求没有特别号的升级之路,下次会经常去相关区看看,用心回帖,积少成多才是硬道理。

841408872 2011-9-4 22:07

莫名其妙的金币少了,也没通知,前面还是15一下子变成7了,看来的仔细阅读版规

helux2 2011-9-4 22:44

试一试,谢谢楼主分享经验,升级确实不易。

dlj3000 2011-9-11 05:15

谢谢楼主分享经验,可惜我也总是写不出管理员认为认真的帖子,只有慢慢地攒金币了。最悲催的下附件要金币,我都不知道,搞得好不容易攒到的金币又快没了。

we8621 2011-9-12 20:31

升级到2级要225个金币啊,好难挣到。。不过为了到图片区只能慢慢回复了,只要辛勤的回复会得来回报的。谢谢楼主

mdar 2011-9-12 20:57

感谢楼主的高招,对于没有啥片子的我来说好好回复是升级良方,谢谢!

klarke4 2011-9-12 21:03

学习了  我将会继续努力 好多区都好想进去看看呢

bamboopot 2011-9-13 00:02

回复要获得好评才能有奖励呀。新手能看到板块比较少,或许回复的板块内容也相对较为单一。看来只有靠精品回复才能升级。另外,发帖是个好办法!

冥河真克 2011-9-13 02:34

学习了,我也要好好回复来升级赚金币,争取早日进其他区

yyd506 2011-9-13 11:23

慢慢的升级吧,转帖有时候发的是重复贴,不但没有加分,还得扣分,郁闷,但我自己权限不够也不知道是不是重复贴啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 认真回复也能顺利升级