查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)

317632284 2011-8-4 19:23

不错啊,情节很好,也很富有想象力,不过好想没写完,难道要写续集?

adult555 2011-8-4 21:56

经典的文章写得再长也觉得短,很喜欢这种有剧情,又有男变女的文章,希望能有更多类似的文章出现~

czljw1014826 2011-8-5 02:53

很不错的文章。而且长度业正好:excellence

zhang47143387 2011-8-5 13:47

长是很长,但是写得有点乱啊,很多事情都没交代

mxln510 2011-8-5 18:01

好书呀 最好的就是还是完结全本 真是太好了

asdmdqs 2011-8-5 18:42

虽然有点长但剧情还算可以没有厌恶感......

1131085544 2011-8-5 21:47

不错啊,剧情很不错,希望楼主再接再厉!!!

johnlee14 2011-8-6 01:43

强帖啊,写得太好,非线性剧情安排令人耳目一新,耐人寻味的结局真是令人大吊胃口!楼主一定要出下集啊!

zyandld 2011-8-6 02:59

神奇,看着很有感觉,下载下来慢慢看了。神秘的东西能引起性欲。

19830820 2011-8-6 15:08

很少看到如此帮得长篇幅的小说了,楼主再接再厉千万不要太贱了啊

sonlan1 2011-8-6 16:48

很喜欢的情节,呵呵
如果有续集或者姐妹篇的话,请一定要发表啊
感谢:excellence

endimiweng 2011-8-7 09:38

啊啊。。。虽然对变身被男人干得情节不来电,但是这情节,这描写实在非常到位啊,赞一个

wenheruihong 2011-8-7 11:27

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cangshang 2011-8-7 12:35

这个不管是不是原创 我在此区徘徊了好久 都没有找到这么好的文章 我支持你

xiinxing 2011-8-7 13:24

内容异常的丰富啊,大概手套过于神奇了,个人感觉庞杂的有点杂乱无章。:sleep

a679817 2011-8-7 16:37

写的真棒啊,我看完了,真够长的,楼主加油,多写点这样的小说。

wang4055362 2011-8-7 17:31

这篇文章写的不错,看了有些感觉,曾经的别人笑我看不穿,我看别人都没穿的境界啊

baobei5052 2011-8-8 01:35

写的不错 就是最后写成冒险类剧情也不错
就是结尾感觉不给力啊

shandong1121 2011-8-8 07:02

曾经的别人笑我看不穿,我看别人都没穿的境界啊

qxm956a 2011-8-8 08:41

写的太好了,内容情节很丰富细致作者很有功底啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)