查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)

顺水流过 2011-8-8 13:27

这个……确实以前看过,当时只看到第15集,应该是在伊莉还是维克斯的变身区吧……

suosuo3241 2011-8-8 22:40

不错 支持楼主:excellence :excellence :excellence

wuhao00000 2011-8-9 00:23

看了有些感觉,希望这样的文章多点啊!支持哦。

bigmanandy 2011-8-9 01:40

文章写得真好,结局也出人意料
缺点是剧情切换有点让人不适应

csy3366 2011-8-9 10:12

楼主真的是太有才了~这种那么另类的新题材的小说你都能写的出来支持

foreverdream 2011-8-9 10:32

情趣用品引发的变装.:excellence  够独特.望楼主再接再厉

风火狐狸 2011-8-9 11:36

这个文章的题材和创新点都是非常不错的,好文章

sandd 2011-8-9 12:07

:excellence :excellence

sandd 2011-8-9 12:08

sandd 2011-8-9 12:08

lily19830531 2011-8-9 13:22

这篇文章写的不错,看了有些感觉,很刺激啊

睡着不醒 2011-8-9 20:20

很有爱。。写得很不错。真的。。。
下了。放手机慢慢看

assassinhty 2011-8-9 20:29

曾经懵懂的青春少年啊,无比怀念,曾经的别人笑我看不穿,我看别人都没穿的境界啊

ray_fist 2011-8-10 10:58

非常奇特的一篇文章,设定比较有意思,人物间的关系也非常复杂。

weysg 2011-8-10 11:25

第一次看这个文章,感觉看的弟弟一直都坚挺着,犹如身临其境,收下了,感谢送上

maixiaomai 2011-8-10 11:57

本笔流畅的好文,不过中间有些情节似曾相识。

闉丿 2011-8-10 16:32

欲望 友情 亲情 阴谋 情节紧凑曲折 H情节到位 期待续集:excellence

wenl 2011-8-10 17:05

很另类的小说,变身的类型很是能让人想入非非的

xiaoshe111999 2011-8-10 23:07

写的挺好,少年不懂事,一但懂了就什么都敢做了,厉害,很真实。

xiaobendan 2011-8-11 09:33

性别的转换,性格的变化,人物的心情也在变化着,是一篇好文
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)