查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)

lctfhy 2011-8-11 09:57

这个文章好啊,让我想起了自己当年轻狂的岁月,很有感念啊

956193084 2011-8-11 17:45

文章写的曲折离奇,但是却没有废话,结局出人意料。希望楼主有新的作品

wxhmmn 2011-8-11 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clk451141 2011-8-11 21:55

很不错的文
不过这文看完之后,发现亮点都在开头
结尾的后面显得有点疲软,不怎么样
而且似乎还有后续?

yao341226 2011-8-11 22:06

写的情节不错,不过不是太喜欢这种类型的i

lxsdwf 2011-8-12 08:43

:excellence 细节描写不错,但是情趣用品的描写不太多,不过还是很刺激的

tg003 2011-8-12 09:13

剧情很吸引人,写的不错。看完的感觉也挺好的。就是感觉有点乱

6687681 2011-8-13 10:50

写的很不错啊.还带附件下载的.谢谢楼主.

zj770426 2011-8-13 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88130963 2011-8-15 13:46

神秘的情趣用品这个标题非常有吸引力,一看到情趣我就想看了,再加上神秘二字就更加不能自拔了
文章题材确实是不错,非常喜欢

shxwolf 2011-8-15 16:01

记得小时候。曾经也幻想过要是自己哪一天也和美女互换一下身体会怎么样呢?
发现最近很多这样题材的文章和电影啊?看来并不只有我一个有过这种想法。哈哈。

lhbawf 2011-8-15 17:21

这篇文章写得我是心情澎湃,感谢楼主的辛苦写作

为美女舔丝 2011-8-15 20:34

不错不错,超级棒的酷文,太好了,加油,继续支持楼主

stevevai1983 2011-8-15 20:39

喜欢超长篇。看的很过瘾。支持作者。另外加亮的帖子质量确实高很多:excellence

hamjoy 2011-8-15 22:22

好文章啊好文章啊~~这些超现实文章虽然不真实可是很刺激

stevenwujianzx 2011-8-17 12:23

百看不厌的经典啊,就喜欢开始那段sm………

chen811008 2011-8-17 14:38

很不错的情趣用品,也是人人想要的,不过不是人人都有主角的运气

wesleylnson 2011-8-18 12:35

很好的文章~~谢谢楼主,收藏了:smoke

shanpai 2011-8-18 13:01

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wxgl 2011-8-18 14:08

这篇文章写的不错,看了有些感觉,希望楼主再接再厉
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)