查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)

miniusb 2011-11-16 07:02

很熟悉的感觉,里面的桥段好像之前看过了,不过还是不错

ro5101 2011-11-16 08:14

设定非常独特有趣
可惜因为笔力的原因吧,没有把感情很好的表达出来
行文直白了些

1976717 2011-11-18 13:32

前半部分还可以,后面就有点乱了,出下部的时候可以注意下。

呵呵还好 2011-11-19 05:11

还是不错的。可是就是有点描述不连贯
感觉还行吧!:smoke
可惜现实没有·

jim2z 2011-11-19 07:22

真的很真实,awesome,这论坛的东西很精彩

116722738 2011-12-9 12:37

我要是也有这样的一个手套就好了,梦想啊!
嘿嘿

699211 2011-12-9 13:19

我怎么就碰不到这样的女上司呢!抓紧时间跳槽!

yhfblack 2011-12-9 19:38

很好的文章啊,这种变身模式很合理又不变态,比cd文要更合我胃口

handongdefeng 2011-12-9 21:06

那里有这样神奇的手套,我也想得到一副,体验一下变成美女的感受,这篇文章写得很生动,看了后让我也有了变成女生的冲动,想感受一下美女的生活是什么样子的

sexxpp 2011-12-10 00:15

内容看了还要看不错非常好

zaocanquan 2011-12-10 23:09

回复 1楼 的帖子

精彩的小说怎么能没有人支持啊,太精彩了,谢谢分享

294458387 2011-12-11 03:53

这篇文章写的不错,看了有些感觉

毕胜 2011-12-16 17:42

回复 6楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y3928 2011-12-16 18:04

这篇文章写的不错,希望楼主再接再厉,写出更多好文

xsqweasd 2011-12-17 00:05

看过这篇 一直觉得这篇有点纠结的感觉 不过想象力很丰富啊

yu777777 2011-12-17 00:15

喜欢这种风格的文章,谢谢分享,支持下。。

无我之我 2011-12-18 00:20

曾经懵懂的青春少年啊,无比怀念,曾经的别人笑我看不穿,我看别人都没穿的境界啊

13872337941 2011-12-18 00:43

看起来不错啊     题材很有感觉啊

咸梅干超人 2011-12-21 01:13

这类人妖的文章还是不是很能接受啊,相比之下还是比较喜欢女同的,纯支持一下。

liweihu 2011-12-21 03:38

看的 我心都碎了 。。。能写成这样 。。。真厉害
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)