查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)

a595452331 2011-12-22 00:22

标题

很好的文章不过好像很久的了!有木有新文章!

a595452331 2011-12-22 00:23

标题

很好的文章不过好像很久的了!有木有新文章!

6060660xx 2011-12-22 00:29

无言了,真佩服楼主,能坚持写这么长的故事

woyaorouman 2012-2-25 01:44

曾经懵懂的青春少年啊,无比怀念,曾经的别人笑我看不穿,我看别人都没穿的境界啊

霏姬 2012-3-4 20:33

作者还有什么其他的文章么,内容很不错啊,不过为什么不挑超人这种强力存在直接碾压呢

253243499 2012-3-10 13:12

标题

好内容,谢谢楼主分享!内容

seaworld89221 2012-3-10 14:15

口味不错,是我喜欢的模式,继续努力吧!!!!

h3j1s4 2012-3-10 20:59

很好的作品

不错,希望以后再加再励,多发这样的文章

lovelace33 2012-3-10 21:13

很喜欢这个系列的文章,但是很少有如此大作 红心送上:excellence :excellence

Apollo8511 2012-3-13 20:04

文章不错,不过貌似以前看过啊~~~~~~~~

ghfh 2012-3-13 21:03

文章不错啊,谢谢分享了.........

blackwood1979 2012-3-15 14:41

这篇文章写的不错,看了有些感觉,希望楼主再接再厉,我喜欢这个文章,喜欢变态一点的,厚厚

jhbzh1978 2012-4-5 13:02

内容很丰富,很精彩,感谢楼主给我们带来这么精彩的作品

hpf09 2012-6-10 21:54

现代男人压力大,变了女人肯定堕落得更快!好文 :excellence :excellence

indulge 2012-6-10 22:24

写过头了,如果只看前20%的内容,这将是一部很不错的变身文,后面加上的那些豪门恩怨、外星科技与全篇格格不入:wad37

sxz900805 2012-6-12 07:04

曾经懵懂的青春少年啊,无比怀念,曾经的别人笑我看不穿,我看别人都没穿的境界啊

fu525 2012-6-18 13:25

至阳的放开美女都让你遇上,羡慕中啊:cake

fenglinxun 2012-8-12 15:12

相对少见的变身题材,两位男主角在体验异性交合快感的同时也加深了对自己的认识,最后能脱离险境与他们在交往中建立的牢固友谊密不可分,H描写无特别出彩之处,但情节安排紧凑,遗憾的是似乎是烂尾作品……

123740930 2012-8-19 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

895912714 2012-8-19 23:27

赚点钱下载。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【神秘的情趣用品】作者:罪风(ONEWIND)