查看完整版本: 【tenga自慰杯】

小帽子的宽檐 2011-8-4 02:24

【tenga自慰杯】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaisizu 2011-8-4 07:02

没用过,这么厉害的杯子啊,下次试试去,很刺激的

zhangquyiding 2011-8-4 07:02

听说过这个东西,一直想购买但是总是不能下定决心。终于有人给我指引了方向啊,谢谢楼主。

cqjack 2011-8-4 08:44

杯子?真没听说过这类的东西,看来我已经落后了。

summerkiller 2011-8-4 17:38

楼主不专业, 我帮你补充下, 这种杯子是不错的, 用起来很舒服, 我最喜欢深喉型的,
但缺点也不少, 第一不能带套, 带了就不舒服, 而且里面是硅胶的, 和套子摩擦就不舒畅, 要不停的加润滑剂, 不戴套的话, 基本上都会射在里面, 先说一下这个价格原装的在58-98价格不等, 日本人生产出来其实是一次性的, 但很多店里都说可以清洗再用的, 但洗了以后就没有第一次的感觉的, 而且卫生上面也担心。 大家可以考虑买国产的, 15-20左右

qiandaweilh 2011-8-4 18:51

上次在淘宝上看到过,一度想买,后来就淡忘了

cloudff 2011-8-4 19:18

我还是情愿去找个MM发泄算了,这种东西,各有喜好吧

gl0635 2011-8-5 19:20

这东西 话说是一次性的 有点消费不起

eps 2011-8-6 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是乖乖 2011-8-6 12:15

那种杯子有真人的好吗?那我也要去试试看哈,谢谢啦

xwca8023 2011-8-6 18:12

一直想买一个试试,就是不知道感觉怎么样。看来还不错,准备买个

z3858915 2011-8-6 19:56

我还以为是女人用的,男人不是有左右手么,确实是重口味

303011 2011-8-6 20:02

听说过这种杯子,没有图片也没办法去搜。上图吧。

jules1983 2011-8-6 21:42

一直没有下决心买一个,看来要买一个,心里都痒痒了。

jny008 2011-8-6 22:26

这个新奇的东西还真没有见过,开眼界了。谢谢提供!

563318 2011-8-8 10:30

最近好多推荐这种杯的啊。明天去淘宝找找看是不是真有那么好用。

mrbg 2011-8-12 15:49

谢谢楼主分享~但是我想自己应该不敢买这些东西的了.年纪还小.呵呵

biwrd 2011-8-20 17:21

以前用过但因为不通气的,,怕里面不干净..所以仍了
页: [1] 2
查看完整版本: 【tenga自慰杯】