查看完整版本: 射精之后痛了一阵何解

我射陈好 2011-8-4 11:13

射精之后痛了一阵何解

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】和老婆结婚后房事频率一般是2天1次有时候也1天1次。昨天老婆参加完一个闺蜜的婚礼从海南回来。3日未见如隔九秋,疯狂的性爱在所难免,一番云雨之后老婆还要,我就歇了一下继续战斗!射了两次后老婆还要可是我实在太累了就说早上再说吧!于是老婆让我抱着她睡,软玉在怀焉能安睡,索性从后插入运动了一段时间后直接射在了里面,射精的瞬间突然JJ痛了一下!不过之后就好了!谁有过类似的经历?或者谁知道疼痛是什么原因~[/color][/size][/size][/color][/color][/size]

xxj0625 2011-8-4 11:23

估计是前列腺痛了。
做3次了,估计有点竭了,痛经

我射陈好 2011-8-4 11:32

回复 2楼 的帖子

也许是吧~当晚确实太累了~
以后看来要节制下了!

as 2011-8-4 11:50

连续做爱,你的鸡巴就一直处于紧张状态,可能是肌肉痉挛了吧。

mmmsss 2011-8-4 13:12

楼主休息一段时间吧,细水才能长流嘛,多了肯定伤身体的。

duyuesheng 2011-8-4 23:04

都射了三次,jj还不痛啊。还是悠着点吧。

bbyu007 2011-8-4 23:24

连续射精会出现这样的情况 我也有过类似经历 不知道楼主疼在哪里 我疼的部位是会阴部 就是蛋蛋和肛门之间的部位。。女人嘛 别太宠着 容易惯坏了 男人要珍惜自己 每周一到2次就可以了 身体要紧 除了性爱 这世界上男人还可以拥有其他美好的东西 请楼主珍重 祝好
页: [1]
查看完整版本: 射精之后痛了一阵何解