查看完整版本: 保鲜袋鸡蛋自慰法

q334555057 2011-8-4 16:14

保鲜袋鸡蛋自慰法

[color=Blue][size=4]
【使用物品】:保鲜袋 鸡蛋
【经验年限】:1年
【细节介绍】:把鸡蛋打碎在保鲜袋里 把JJ套进去就可以开撸了!
【利弊分析】:感觉清理起来不方便[/size][/color]

zhangeva 2011-8-4 16:26

打个鸡蛋进去有什么目的吗?增加?润滑度还是说有什么特殊的快感?我觉得还不如直接套个套套,上点润滑油来的舒服,又方便又卫生。。。楼主的这个想想就觉得很吓人。。。

xx.argstorm 2011-8-4 16:40

哈哈,有创意啊。不过想想一下怎么感觉有点恶心呢?奉劝少打手枪,身体是自己的

HKSMXX 2011-8-4 17:01

靠,生鸡蛋里面有细菌,和JJ亲密接触的话很不卫生,别搞出个啥病来。

嫦娥大姐 2011-8-4 21:44

这也太有创意了,不过真没有兴趣尝试,有什么意思,光有创意,没有实用价值

spider.huang 2011-8-5 21:56

其实鸡蛋有点恶心,什么是鸡蛋,就是鸡的卵子啊,把人类的精子射到禽鸟的卵子上

异客 2011-8-5 21:59

用鸡蛋?还不如用BB油实用吧!而且鸡蛋还不卫生。

oppomonster 2011-8-5 23:01

楼主真有创意,但是很不卫生啊,要注意身体

akech1 2011-8-6 16:30

用鸡蛋之后还要好好清理 太麻烦 效果也不一定好

sysylen2011 2011-8-6 16:32

建议先把鸡蛋放进冰箱里面冰一下,然后再拿出来使用,这样感觉更好!

沪上九头鸟 2011-8-6 17:47

这么神奇的想法也有,不好操作吧,没有一个支持点啊!!!

mrhandsome 2011-8-7 11:17

用鸡蛋不腥吗?感觉好恶心啊。还不如用点润滑剂

yekunero 2011-8-7 11:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feiniqiu 2011-8-7 13:03

楼主,现在CPI大涨,鸡蛋也涨价了。同润滑液比,性价比不高。

felixliuxi 2011-8-7 14:11

鸡蛋液不是很黏吗,这样搞起来会爽吗:teeth

thomasloto 2011-8-7 14:40

真是什么人都有啊,天才,很有创意,多多鼓励,不过还是要重视实用啊

huweidadi 2011-8-7 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一只蛤蟆 2011-8-8 10:33

没用吧,这样有什么感觉,并且感觉很脏,不卫生啊

jjzz12345 2011-8-8 10:59

这个看看就行了,众狼们千万别学。我感觉这个方法不怎么卫生

纸月 2011-8-8 11:05

楼主能不能说清楚点,没有搞明白怎么弄啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 保鲜袋鸡蛋自慰法