查看完整版本: 一夜情的代价

shinexu 2011-8-10 19:06

嘿嘿,人家玩了你这嫩小孩。不过你也不亏就是咯。

shinexu 2011-8-10 19:07

你也不亏,她也愿意,皆大欢喜。恭喜恭喜。

zouw110 2011-8-10 19:20

楼主跟不熟悉的女的还是要带好套套啊,以防万一

511698962 2011-8-10 20:27

- - 还是在家守着老婆比较好。出去偶尔轻松一下还行,别太依恋

abclitao 2011-8-10 20:49

回复 1楼 的帖子

得艾滋的机会不是很大,女友生气的主要原因还是她没有爽到。

胡老大 2011-8-11 13:04

楼主这样不行的哟,再说这女的就这么随便给你上了,有问题,以后要小心哟

胡老大 2011-8-11 13:05

楼主这样不行的哟,再说这女的就这么随便给你上了,有问题,以后要小心哟

Maik 2011-8-11 13:32

安全起见,和陌生人做爱还是要带安全套,毕竟安全第一,享受第二。

zs2012ynl 2011-8-11 16:18

你以为光是艾滋病致命阿,染上别的暗病一样叫你后悔终生

jamesli2806 2011-8-11 23:15

听起来还是很刺激的,只要是熟人一般都没有问题。可能楼主经验不多吧,有些紧张。

fzm2009 2011-8-11 23:24

说说

楼主提醒的非常对,大家在外面搞女人一定要记得带套,安全第一啊!

mike1234 2011-8-11 23:29

我也有过类似的经历,和一个熟妇,没带套,后来感觉她可能是那种很乱的女人,提心吊胆了好长时间,套套呀,必须的

liluguang 2011-8-13 23:31

去疾控中心免费的检查,还可以不用真姓名,是真的吗,我可想去检查检查

0小丑0 2011-8-14 05:19

对呀,她也不是小姐,没事的几率不高,充其量只是个骚货而已。至于她走是因为你觉得不爽而已。放心吧。期待你的结果,足君平安。

kit323111 2011-8-14 08:35

你也太胆小了。。这么好的机会。。。要保持住才好

jsxd 2011-8-14 10:03

是的是的,以前有个笨蛋和你一样,事后天天问我他有没变化,我就骂他,你狗日的套子都不带啊

lftxxxx 2011-8-14 22:13

回复 2楼 的帖子

确实,染上性病很麻烦的,还是小心点好,安全第一啊

hulahula666 2011-8-15 14:54

也算是良家,估计问题不大,如果不熟悉的女人,最好还是小心小心再小心,安全第一。

56840822 2011-8-15 20:15

你是没经验到什么程度 啊
男人没枪不是男人  枪没枪套不算好抢
以后钱包里记得一定放至少3个避孕套

trychen 2011-8-15 21:19

楼主你说得有点夸张了吧!那么块就跑去检查有没艾滋病!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一夜情的代价