查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

181857937 2011-8-11 21:40

感觉不像是真的,呵呵,有点明显,不被人发现才怪

cicisht 2011-8-11 21:45

楼主还真不怕被发现啊,老婆定力不错,受不了了怎么办

sunny-li 2011-8-11 21:59

能接受跳蛋的女人比较少能接受野战玩跳蛋的更加少 楼主的媳妇不错哦

yuetongxing 2011-8-11 22:12

这个有点悬吧,现在还有没人的地方吗?刺激是刺激,被发现就好玩了

40350646 2011-8-11 22:34

在野外确实刺激,不过太刺激了也不好,影响质量

shawnfish 2011-8-11 22:44

女朋友能接受野战但是绝对不用跳蛋 所以从来没试过这个东西

56493496 2011-8-12 09:37

此想法和老婆表达过!说我坏死了

lihao8900 2011-8-12 09:58

这种做法在咱们人口众多的国家还是比较容易被发现的~

snmjq 2011-8-12 10:28

那东西是挺不错的,无线用起来很方便,不过就是声音有点大

jczhenshu 2011-8-12 10:35

谈恋爱时我们有过几次打野战,但就是不让用跳蛋!

cmffer 2011-8-12 11:36

楼主有创意,一边跳,一边干活 :excellence

charizard 2011-8-12 11:51

嗯我也持怀疑态度,上哪儿找那么人少的地方?不怕别人看见啊?我觉得在楼下散步用跳蛋玩玩,回家再弄!

007andy007 2011-8-12 12:23

回复 1楼 的帖子

楼主也是真牛,我们在办公室偷偷搞搞,在外面还自己lp,需要点勇气

seakou 2011-8-12 14:45

这个不能一上来就和老婆这样 万一胃口养大了 就要出去偷人了

lead1975 2011-8-12 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19870510mt 2011-8-12 16:06

我有一点疑惑 以小弟以前的经验来看 只穿裤袜的话 跳蛋很容易滑落的 必须要穿紧一些的内裤才可以的吧

zxhjyg 2011-8-12 16:07

看来又得投资换装备了!以前买的有线跳蛋没咋用呢

kkkkkk01 2011-8-12 16:09

听起来好刺激啊,唉可惜我老婆都不肯看来有个淫荡的老婆真是好

威名lee 2011-8-12 16:49

如果有这种效果好想买一个,不知老婆接不接受,楼主真有福。

rockynumber1 2011-8-12 18:16

一楼的回复实在是太经典了,居然找刺激找到老婆偷人,果然是太刺激了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪