查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

zxcvbn11 2011-8-13 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wj7971 2011-8-13 16:48

zhuyongy 2011-8-13 16:54

恩  lz可以  回头买一个   实验一番

zhuyongy 2011-8-13 16:57

楼主都玩跳蛋打野战了,不错,很刺激。被人发现可不好!

无效ID 2011-8-13 17:04

2楼的回复太生猛了。一对寻求刺激的人终会偷人的,

hshjlh 2011-8-13 18:10

感觉过程被楼主夸大了,下面塞一个东西,还是可以震动的那种,又不穿内裤,不怕掉下来吗。

lijin8585 2011-8-13 19:18

好好整加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

feng_0102 2011-8-13 19:27

不是感觉YY,是9成是YY作品,穿内裤了没?没内裤的话跳蛋是很容易掉出来的

gundam007 2011-8-13 19:31

嗯,夏天穿着裙子就是方便啊,楼主是晚上出去,白天会更刺激。

wsy8937 2011-8-13 19:42

楼主的这种做法很刺激的,还是需要一定的勇气的。

b78388364 2011-8-13 20:34

laji546 2011-8-13 20:38

严重yy,那玩意声音不小特别是最大档,我试过的。

01zhouan 2011-8-13 20:49

楼主的媳妇不错啊,百依百顺啊,楼主艳富不浅哦

abcdabcd1234 2011-8-13 21:06

真刺激啊呵呵,楼主好福气啊老婆这么配合你真是羡慕啊

不乖鱼 2011-8-13 21:58

遥控跳蛋不用拿出来也没事,女人的下体容量很大的。

qiang861123 2011-8-13 22:53

曾经有过这样的体验,不过那时候没有开发过跳蛋这个武器。
却是刺激的很,没几分钟就一泻千里了

superwgw789 2011-8-13 23:01

想卖个,但怕人家知道!还不知道老婆肯用吗!考虑中

yegangbupt 2011-8-13 23:10

哎 老婆开放就是好啊 可惜家里的不行..

longpao_8 2011-8-13 23:28

挺有意思,就是跳蛋震动时YD里水多收缩,跳蛋容易掉出来吧。

没钱买米 2011-8-13 23:39

感觉有点假,刺激是刺激,被发现就好玩了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪