查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

wlkkg123 2011-8-13 23:46

如果我女友可以过夜我可能都会试试吧~可惜啊~

maxmax2011 2011-8-14 01:08

楼主写得猛,2楼的回复更猛,深深拜服!!

sasa2956722 2011-8-14 02:39

看着有点假,说错勿怪。不过跟老婆这样玩确得不太好

雾里看鲜花 2011-8-14 03:08

:excellence 楼主是会玩之人、老婆也不错、、

mc_lyz1 2011-8-14 09:32

哈哈 是不错 情趣的东西就是好 原来也买过 不过女朋友说这东西太大了不舒服。

fangli919 2011-8-14 09:42

这里有好多的狼友都试过带着跳弹出门的,下次我也要去试试下,增加一下性趣程度!

Yusm 2011-8-14 18:17

无线的就是好。还要女的肯配合。哈哈,不被发现就好。

棒棒糖的幸福 2011-8-14 18:23

好羡慕楼主,不过正如2楼的朋友  嫂子出去偷人就不对了,得好好谈谈了

rrrr66 2011-8-14 19:11

看楼主的经历我也好想来一次啊,太爽了。期待中

fc_fa 2011-8-14 19:54

非常羡慕楼主,下次一定要和老婆这么玩一次,感觉一定特别的爽!

双枪侠 2011-8-14 22:01

怎么最后感觉像广告啊,不过这样挺刺激的,改天玩玩!

aliluqiuqiu 2011-8-14 23:28

我有问题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mgbcaocao 2011-8-14 23:58

大家都好幸福啊, 都有老婆操, 我还没老婆呢

xeayon 2011-8-15 01:08

都是强人啊  怎么感觉想看小说一样:wad22

hubo1988 2011-8-15 01:13

看文字就很刺激,一定要去买一个

tyhdjf 2011-8-15 02:30

[url]http://u.x4s.org/107001[/url] [url]http://u.x4s.org/107001[/url]

309198398 2011-8-15 11:43

不穿内裤带跳蛋楼主不怕掉出来吗?再说把裤子弄湿了给人发现了可不好啊

365264402 2011-8-15 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你才怪 2011-8-15 12:59

楼主玩的真刺激,不知道是真还是假,感觉像日本片子的情节

5161060 2011-8-15 12:59

我想一定很刺激吧  我老婆也很喜欢跳蛋和av振动器的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪