查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

smallsleep 2011-8-15 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱狗爱花人 2011-8-15 15:35

真想买一个试试啊。谁看了你这个介绍谁都想买

max156132 2011-8-15 15:40

好像有点假,是A片里面的情节吧!

ryf0662 2011-8-15 15:42

用跳蛋……不穿内裤很容易露馅的……毕竟淫水流出来一眼就能看到……用无线跳蛋倒是不错,但是至少要穿内裤垫卫生巾(或者护垫,原因你们懂得)……

少年先锋 2011-8-15 17:54

也不怕掉出来,楼主真的够狠的啊,还不怕被人发现

as00206 2011-8-15 18:36

感谢楼主分享的精神,希望下载图片来看看:teeth

q11236987 2011-8-15 19:51

以前也让女友试过 结果一出门刚开始不到一分钟 女友就高潮了 高潮七八次后 去看电影的时候女友就持续性的高潮了,后来怕弄出动静就没敢玩下去了

923122328 2011-8-15 20:07

标题

无线跳蛋好用吗?就怕出不来就完了,不过我的她也不会同意真是郁闷

流氓美女 2011-8-15 20:19

下次我也试试  一定很爽吧   谢谢分享

56840822 2011-8-15 20:22

这个 调教 野外的妙招啊 先骗她夹着跳蛋 出去玩玩
一会 情绪上来了 就野战了  哈哈哈

biekanye1 2011-8-15 20:26

这都行,佩服楼主。无线这么好用吗? 一直都是用有线的 节省成本。

kkkmk 2011-8-15 21:34

呵呵,我也要去买个,给老婆这样试用一下看看怎么样。

khxzf11888 2011-8-15 21:37

不会吧。这样玩和情人还可以和老婆好象玩不起来了!

272186454 2011-8-15 22:53

:teeth 熟话说,妻不如妾 妾不如偷啊 就是这个意思把

wuchenren 2011-8-15 22:54

安全第一 安全第一啊...外面虽然刺激 但要注意安全问题,现在偷拍的太多了.

lsf99fly 2011-8-15 23:58

我也想啊 ,可是也要老婆愿意才行啊 ,看来还要进行调教

hiwing12345 2011-8-16 07:56

2楼的兄弟太悲催了。。。早知这样就不会玩那么high了吧

K歌之王1982 2011-8-16 10:20

楼主真幸福啊,呵呵,不过要是被人看到就不好了:excellence

wangnan6006 2011-8-16 11:11

我们也喜欢野战  不过没你们那么大胆啊

tutuma 2011-8-16 11:39

我草,这么激情啊。老婆同意这样也是极品啊,羡慕嫉妒恨啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪