查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

huangjieaini 2011-8-16 11:57

:excellence :excellence 看上去不错的哟 哇哈哈

e5169892 2011-8-16 14:15

晚上有啥意思的 有白天穿到办公室里一天的
楼主下回白天带老婆逛商店穿上那才刺激呢

o.o 2011-8-16 14:18

这样玩是心理的刺激大过生理的刺激!很不错的!支持!

shinozy 2011-8-16 15:37

这药竟然有如此效果,虽然有点副作用,关键时刻还是要用一用的

唐僧爱上白骨精 2011-8-16 15:48

这个不能一上来就和老婆这样 万一胃口养大了 就要出去偷人了

nirkurdt 2011-8-16 16:04

怎么感觉好戏剧话,虽然这个事也没什么不能做的
无线的肯定爽了,买个试试

ulcire 2011-8-16 16:13

楼主的描述很清楚哦,谢谢你提供了经验:excellence

xiaoyaomylove 2011-8-16 17:23

一般跳蛋都是有电机的声音的啊,如果再小区里面走,很容易被发现

toabcabc 2011-8-16 17:25

能带到外面去,老婆能同意,很有手段的,利害。

t-dragon 2011-8-16 17:33

开放啊,,野外,,梦想的乐园,,要穿内裤把,,要不然调出来就尴尬了

a47146420 2011-8-16 17:36

楼主不怕被发现么,胆子可真够大的。换作我早都怕完了

reedlights 2011-8-16 21:01

楼主晚上这么多人在外面,不怕被人发觉吗,再说无内裤走着不会掉出来?

mnbvcxz2010 2011-8-16 21:16

这个是情人玩玩还行
跟老婆还是算了吧
心里还是有点不能接受的

fenruiwenwu 2011-8-16 21:23

感觉楼主是编的故事,要是真这样还是很刺激的!

csgly1 2011-8-16 22:30

谢谢分享 辛苦了
希望多上些图
那就更完美了

etant 2011-8-16 22:40

老公也有这么和我打算过
感觉很刺激啊

一定要小心 2011-8-16 22:45

楼主你确实这么干了?不能这么生猛吧。跳蛋放进去如果不穿内裤的话,震动起来会不会因为引力问题掉出来?走大街上,啪 掉出来个东西,还嗡嗡的想。不能想象。

cat-cup 2011-8-17 02:39

我一直也想买个跳蛋试试,楼主这个方法合适我!

frankjiang225 2011-8-17 05:11

对阿  也不怕掉出来嘛  一旦湿了课时很容易掉出来的

落幕结局 2011-8-17 06:16

不行啊,我住的附近都是人啊,茫茫多的人,没人的地方也是有狗的。
没一块净土。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪