查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

男人四十三 2011-8-17 07:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Finecsmsi 2011-8-17 10:33

我在外面干过老婆两次,感觉非常刺激。
那是老婆读大学的时候,有一次还是在老婆大学的教室里干的

aiaia654 2011-8-17 13:42

哈,真的假的,我也想这样做呀,跳蛋也有。下次野战

quanshui66 2011-8-17 16:41

刺激 小鬼子好这么玩 弄的女的 哗哗流水啊 呵呵

ririaa 2011-8-17 22:18

楼主真大胆啊,片子里的情节灵活运用到实际了

21bias 2011-8-17 22:36

其实走些没人的地方还是不错的

期待以后有这样的经历

evoone 2011-8-17 23:07

感觉这怎么好像是在楼主写小说一样不会是编出来的吧:faint

meatbb2 2011-8-17 23:10

楼主的老婆不是一般的开放啊,好像小说中的情节。

dingpiaotc 2011-8-18 04:24

感觉不太真实额。。。怎么像编的
这胆子也太大了吧

xq022300 2011-8-18 06:15

哎,我也特喜欢野战啊,可惜不知道什么时候才有机会

iqidianqiddian 2011-8-18 06:51

光想想这种感觉就挺刺激的,楼主在哪里买的啊?我也想要!

pttax 2011-8-18 06:54

这样的选择环境很重要,人多虽然刺激,但是万一人发现了,也能若无其事吗。成败往往一念间啊

6634445991990 2011-8-18 08:25

这个……要是掉出来就囧了……不过想想就满刺激的

养猫男 2011-8-18 08:58

淘宝上那些无线跳蛋做工多很差,最好能找朋友从日本搞,不过这东西朋友买也挺尴尬的

lwsq 2011-8-18 09:15

看来lz老婆也很配合,一般来说,在野外这样,还是挺少人弄的,不过野战的倒挺多的

xinjiyou 2011-8-18 11:08

在外面感觉是挺刺激的哦,环境也不同了,还得担心被人发现,呵呵

mintung007 2011-8-18 15:28

不知道是真是假。不过还是支持楼主。

痛苦的信仰83 2011-8-18 17:52

野战还真没玩过,只在宿舍里玩过,在公园里摸过咪咪比比!

我是荒唐 2011-8-18 18:12

额,怎么看起来就像日本AV里的情节啊。不过也挺刺激!

plum6197484 2011-8-18 22:35

一楼的分析很到位,那种感觉就和偷汗子一样吧
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪