查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

xbc72065 2011-8-19 18:12

呵呵,老兄是把黄片里的情节真实重演了一下啊,上图就好了

笨笨小糊涂 2011-8-19 18:57

“随后横了我一眼”,那是A片里的经典桥段啊。我看,楼主看到这反应时肯定会心地淫笑了!

jmtkd 2011-8-19 21:07

那个跳蛋 ,不知道怎么回事 ,买回来用了两次怎么就坏掉了啊 ,郁闷,怎么修?

50fish 2011-8-19 21:59

这东西用习惯了 对JJ的刺激要求更高了

沧海0527 2011-8-19 22:23

我也想试试的就是怕女朋友不愿意的我女朋友是比较保守的女人

sakyamani 2011-8-19 22:25

感觉好假,要不然你们就真的太会玩了!:excellence

zwzj1993 2011-8-19 23:02

感觉很好
楼主和你i的女人都一定很爱YY

sjlovecp 2011-8-19 23:12

有点儿偷情的味道在里面,一般女人不会同意让你这么弄她的吧。楼主有些YY哦

成都六郎 2011-8-20 00:42

楼主这种感觉太舒服啦!跳蛋、野战、丝袜、空挡,男人们的梦寐以求的东西啊!

ding624 2011-8-20 00:48

我有一次晚上11点在门口操比,让人看见,也没管他,

天才小贝 2011-8-20 00:52

话说,如果不是绑住的那种,不穿内裤不怕掉落吗?

woshifeng988 2011-8-20 00:56

老大真会玩啊,让老婆光着屁股BB里塞着跳蛋真会玩啊,回头和老婆也玩玩。

thevip 2011-8-20 01:05

适合追求刺激的男女,感觉很多女人接受不了这样的刺激。

btmopbt 2011-8-20 04:16

我记得晚上好像有女的带这个在外面被人发现了的,其实被发现的原因是这个女身边的男人的遥控器泄密啊!呵呵

lnyml 2011-8-20 08:00

应该一边跳着一边操她,要不就把跳蛋拔出来插进屁眼里面也很爽的

dbchocolate 2011-8-20 08:18

一楼的老婆被别人草,自己比老婆还刺激,真是一代新人胜旧人啊

ww83907 2011-8-20 09:01

这个 楼主估计是看小说区的抄的吧  如果是真的 那楼主真够有胆色的 佩服佩服

longloveqian 2011-8-20 09:18

楼主的老婆真的好有奉献精神啊~居然牺牲那么大~不顾一切的在外面也肯这样~楼主真有福气啊~
楼主如果能够将过程写的在详细点~我们也有夫妻了啊~

carl2 2011-8-20 09:21

不是穿着丝袜呢嘛,丝袜当时脱下来了?还是一下撕开了?

aika2 2011-8-20 09:25

风险太大了,不过要是在家里我倒不介意尝试这些。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪