查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

0923dx 2011-8-20 13:00

求图啊 看着楼主写的很刺激~!

老军医 2011-8-20 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cimansen 2011-8-20 14:32

看了也很想试一下,平时就野战过,没试过用跳蛋再野战

ftyt 2011-8-21 16:15

这个题目还是蛮有趣味的,家庭生活需要激情和新意

哥注册了寂寞 2011-8-21 16:58

yuan1378 2011-8-21 17:01

楼主真是够大胆的,也真羡慕有如此思想开放的老婆,赞一个

chen811008 2011-8-21 17:34

下次还是穿上内裤吧,要是跳蛋一不小心掉下来那可丢人了

bx173 2011-8-21 19:35

哎呦,野战呀,楼主太厉害了,不是什么人都可以拉着老婆出去野战的

87453658 2011-8-21 19:52

这个好像有点难度的啊 外面万一被人发现了那就糗打了!

137187860 2011-8-21 20:01

LZ的胆子真大呢,咱可不敢,LP也不会同意的,在家还可以

jmsjms 2011-8-21 20:08

suben888 2011-8-21 20:27

感觉有点不真实,中国就是个人多,也不怕被发现了

blad911 2011-8-21 20:30

楼主实在是犀利啊    从来没有在外面......

我爱YMB 2011-8-21 21:47

户外是刺激啊,就是刺激太强烈,很快就射不爽,

rainyhb 2011-8-21 21:54

应该是YY的,        夏天晚上人很多的,不怕别人看见?

mingge1436 2011-8-21 21:59

楼主真是大胆 很另类 一定很刺激 有机会尝试下

谷雨迎风 2011-8-21 22:05

想问一下楼主,那个跳蛋不滑出来吗?不过这样肯定很刺激啊

shipenchaoren 2011-8-21 22:26

:teeth 哈哈。楼主的老婆好运气啊!碰上这么会玩的老公!

平凡的土豆 2011-8-21 22:26

感觉楼主更像在意淫,和写小说没什么区别,若是真实的野外激情那就太羡慕楼主了,赞一个!貌似现实中好像没有那么偏僻的公园角落哦,除非半夜三更

shi1987421 2011-8-22 00:14

只能说楼主胆子够大,我做的最疯狂的就是在公园里面让老婆帮我口交。不敢做爱
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪