查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

liulin31 2011-8-22 00:55

回头人人都给配一个才好呢 不过恭喜你有个配合的老婆

lihu520 2011-8-22 11:33

楼主你胆子真大,也不怕别人看见,我对你真的好葱白。

woaishitou 2011-8-22 11:42

玩的就是刺激和心跳 安全第一 被人发现 你媳妇就没脸混了

kongpapp 2011-8-22 11:42

楼主媳妇不错啊,这么听话,:excellence 就是风险太大,被发现就不好了

py1119 2011-8-22 12:55

描写的多少有点夸张。跳蛋在外面用会有一些震动的声响,给人听到就丑大了

xyiou 2011-8-22 13:08

能接受跳蛋的女人不是很多,和老婆这样更是让人羡慕,野战还是要注意安全!

1239527 2011-8-22 16:47

这样玩多了女人给玩的胆大了,爱找刺激了,,就回家哭去吧

h13620660825 2011-8-22 17:54

标题

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激

h13620660825 2011-8-22 17:54

标题

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激

wykdyl 2011-8-22 18:53

好像日本的AV里有看过,也是在外面搞的,不知楼主是不是也是受其启发的哈哈。

绝对控制110 2011-8-22 18:56

这个很有意思,不过万一从那里掉出来了怎么办,是不是还是应该穿条小内内

172344 2011-8-22 19:04

无线跳蛋声音很大的,你是怎么用起来的啊。

zhongqpal 2011-8-22 19:37

佩服楼主啊,原来大街上那么多野战就是差不多像你这样大胆的啊,但是被人发现就郁闷了。

cjk2001 2011-8-22 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqxcumt 2011-8-22 20:53

刺激,做爱玩的也就是一个刺激,如果你们白天做会更刺激的

ardour88 2011-8-22 21:15

“野战”我太喜欢了,可惜到今天还没有试过一次。失败。

butterflyer 2011-8-22 21:24

楼主是在意淫吧 除非你去的地方多么偏僻啊
而且跳蛋无线的马达转动的时候声音也是很大的说

我擦勒123 2011-8-22 21:32

呵呵  我比楼主先下手咯,哈哈 ,不过这只能次把次的,经常来就没有感觉了

toudouren01 2011-8-22 21:41

你们这些喜欢野战的,还不害怕被人看见啊,那样还是很尴尬的,我肯定不会这么做

wsmile 2011-8-22 22:01

楼主这个也太YY了吧、、、、

额 赞个~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪