查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

symjsjj 2011-8-6 10:23

你的老婆比较性感呀,在下只能流口水了,这个东西哪里有卖?

天上第九 2011-8-6 12:41

比较佩服楼主老婆,什么都敢玩,楼主娶了个好老婆,羡慕中

c_v_v1 2011-8-6 12:55

回复 1楼 的帖子

楼主写的很真实,但是风险不小啊,现在哪里都是人,要是能找到一块风景好的山坡地就好了

romanyao 2011-8-6 13:02

这样也太危险了吧。外面甘多人好容易比人睇到噢。。。。

渔夫 2011-8-6 13:13

呵呵 没想到楼主和夫人还有这样的刺激爱好 一定很爽了哈

succy 2011-8-6 13:18

是件非常刺激的事情,我不知道那个跳蛋好用不,我也希望尝试下。

mrsun00007 2011-8-6 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ashurs 2011-8-6 13:38

还是和情人玩的好,和老婆玩的时间长了,万一满足不了怎么办。:teeth

shuangwaiwai713 2011-8-6 13:50

我上大学的时候还在教室里做过呢,是那种阶梯教室,很大的,在最后一排做,真的很紧张也很刺激。只不过那时候没有或者说我不知道这些情趣玩具吧。哈哈

hao2308 2011-8-6 13:55

这个东西,无线遥控,是不是有点贵的啊

0103037 2011-8-6 13:58

楼主在外面做的时候要注意喔。很容易被发现的。

xi1189 2011-8-6 14:30

真是胆大包天别人发现了就。。。呵呵!还是小心为妙在阳台上搞搞!

wabt168 2011-8-6 14:32

嫂子胆子真大,不穿内裤还带着跳蛋出门,真厉害,现在的跳蛋声音都是太大了,楼主小心被人发现。

我爱色妹子 2011-8-6 14:52

楼主真的是太牛了,向楼主学习,觉得在黑点的地方,树林里比较好

fuck_fcuk 2011-8-6 15:38

楼主还这么有激情啊,岛国AV上经常有公园马路跳蛋游街的,但是真要是自己的话,还真没这个魄力啊,楼主厉害

lele007 2011-8-6 15:49

野战哦,比较刺激,可是被发现的话会很火的~~

xiaojixiaoji 2011-8-6 15:53

其实生活就是需要不断的调情啊,适当的在外面激情对身心有益啊

啦啦呼呼 2011-8-6 15:59

描述的很像许多AV或者小说的情节,不过如果是现实生活中,倒是挺刺激的

winterhalter 2011-8-6 16:12

看着就刺激,太让人兴倒爽了!下次直接拉个和小宝贝去试一下吧!

seertao 2011-8-6 16:20

我想问下 LZ能告诉下如何说服老婆让带着跳蛋出门啊~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪