查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

xiaoyao_1234567 2011-8-22 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biaoge101 2011-8-22 23:38

内裤都不穿,小心调出来,把路上的人吓着了,以为你老婆生下来的呢

龙哮天下 2011-8-23 01:19

感觉用跳蛋没什么刺激的,但是感觉野战的确是很刺激。

天使妹妹 2011-8-23 01:28

这个东西不怕被人发现啊,让老婆担惊受怕的,亏楼主想得出。

ericgudu 2011-8-23 02:07

这种野战是感觉很刺激,多年前尝试过,差点被人发现,心有余悸

cg1101734 2011-8-23 06:59

没用过这东西,真有楼主说的这么好吗?有机会试下吧。

muoo1 2011-8-23 07:44

呵呵我也看错了。以为楼主的老婆在外面一边干活一边享受跳蛋带来的刺激呢。

shixw 2011-8-23 08:55

这样危险的还是和情人玩比较好吧.就像2L说的一样.万一她要在外面偷人了就完了.

whbb 2011-8-23 10:14

估计用这个还是需要提前和老婆号好沟通下才可以的哦,学习

grj0099 2011-8-23 11:18

楼主,夏天风大一吹就走光拉,被别人看到估计要喷鼻血了

qq552661 2011-8-23 11:31

个人觉得:跳蛋这种东西会不会邪恶了一点?

ghostmale 2011-8-23 16:03

这种事还是小心为好吧~要是被发现了楼主就倒霉了,在那里混不下去了~

Edward880122 2011-8-23 16:15

哇塞,楼主你太刺激了,光看你描述的就好爽,羡慕死了,不过还是要注意一点,被人看到就杯具了

h13620660825 2011-8-23 17:06

感觉有YY的成分  能接受跳蛋的女人比较少能接受野战玩跳蛋的更加少 楼主的媳妇不错哦

az729579812 2011-8-23 17:12

这种事情,被人发现就不死定了,感觉太危险呀。

a一个好人a 2011-8-23 17:36

想想就刺激,有这样的老婆是你的福气:cry :excellence

woshiqiangge 2011-8-23 18:24

无线的遥控跳蛋比有线的贵吧?这样在外面玩老婆就是刺激!

twins0006 2011-8-23 20:00

我也这样试过,但女朋友说感觉不是很强烈啊!

jigong8989 2011-8-23 20:09

现在电子的“高科技”真是越来越多了。嗯。不知道好事还是坏事。

huawuque69 2011-8-23 20:13

真是这样的话,那是相当刺激香艳啊,楼主爽死了哦,另人羡慕不已
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪