查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

renxinghang 2011-8-23 20:59

呵呵,都是这么的有才,真是受不了你们玩这么刺激的,羡慕嫉妒恨

johnny10owen 2011-8-23 21:18

我一直想和老婆尝试这样做,在外面能来高潮的感觉一定很刺激,楼主幸福哦

coco1423coco 2011-8-23 21:32

遥控跳蛋我也曾经使用过,感觉相当完美,尤其是在野战的时候,可以减少前戏时间,更加增加了两人的乐趣

fwc 2011-8-23 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coolgg123456 2011-8-23 23:05

就试过一次和老婆在外面操逼,感觉挺刺激,但老婆很难达到高潮

yishiyuan 2011-8-23 23:07

你不怕她玩习惯了以后不跟你一起也这样啊,到时候随便找个爽爽你就HIGH不起来了

caikun999 2011-8-23 23:08

楼主厉害,我呗想模仿可是不是胆量不足就是时机不好啊。

48810885 2011-8-23 23:15

楼主描述得蛮细致的,再展开一些想象力,非常有诱惑力

inheart09 2011-8-24 10:35

sunjj2 2011-8-24 15:17

379659816 2011-8-24 15:20

野战确实很刺激,在加上跳蛋,厉害呀,楼主你老婆够风骚啊

酷客2199 2011-8-24 15:28

这个绝对刺激,推荐大家都去试试,尤其是在人多的地方

149592796 2011-8-24 15:53

回复 1楼 的帖子

刺激很刺激啊。人那么多不怕被发现。

nokia90619 2011-8-24 16:25

超级有想法,长见识了感谢楼主分享。:excellence

softbaby 2011-8-24 17:26

真的,一直觉得这样会很刺激,之前看这种A片的时候就很兴奋,呵呵

cagb123456 2011-8-24 18:09

楼主挺幸福的,黑丝凉拖,再加上跳蛋,真是让人羡慕啊~

ghl89751227 2011-8-25 00:45

这样的老婆那里找啊,有机会也去爽爽,找找是什么感觉!

piayonline 2011-8-25 00:54

表达的感觉有点不太真实啊,不过能写出来就很好了支持

kissxmx 2011-8-25 00:57

遥控跳蛋没那么厉害吧。放到阴道里还不如放到阴蒂上呢。

Owaytce 2011-8-25 00:57

娶了个好老婆就是性福美满啊,让人羡慕不已!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪