查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

xiamimi 2011-8-25 02:49

牛!  时间长了肯定要被人发现。。。。。

sysdcjxl 2011-8-25 03:00

看来楼主很喜欢刺激啊,一定很好玩吧,真是福气啊,呵呵

胡志明 2011-8-25 10:43

哪边晚上人都没有,可以这么爽?大城市可觉得不会发生,非常危险

hanyi1230 2011-8-25 10:45

无线跳蛋的确好 只是用在老婆身上会不会有些过份呀 最好是给小三或是小情人用 有些轻微的SM感觉 呵呵

et1227 2011-8-25 11:14

恩,是感觉有点假啊,不过想想觉得好刺激。

silkeborg 2011-8-25 11:41

自古二楼多悲剧啊,老婆开发过度了,结果红杏出墙了!!

lori2012 2011-8-25 11:51

这招好,小狼亲身体会过,唯一麻烦的是,女人非常想要的时候找不到合适的地方,除非你有计划的做…

new2009 2011-8-25 12:21

很胆大,不过还是提醒千万别被别人偷看。

anni123 2011-8-25 12:26

我的想法和9楼的怎么有点一样,看着写的内容,总感觉楼主写的似乎不太真实,有点YY的味道。

flower7474 2011-8-25 13:03

坛子里这种玩法的狼友越来越多了,真想自己试一下

95271229 2011-8-25 13:44

塞着跳蛋去上班是件让人想起就兴奋的美事啊

cdyzxy 2011-8-25 15:01

楼主一家子真是太爽太刺激了——不怕蚊子吗。你夫人的档次还真高:excellence

aaa0001984 2011-8-25 15:07

真是太刺激了,不过是情人就更好了,身心双重刺激,哈哈;)

kangyunfei823 2011-8-25 15:08

呵呵,楼主胆子比较大,一般的女人吃不消这种玩法啊

bhwwq112 2011-8-25 15:12

真的有这么神奇吗,怀疑中,和不是遥控的也没啥区别,估计。

badboynvren6 2011-8-25 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

优品 2011-8-25 15:22

这个真不错。今天货收到了。激动中,喜欢啊。可以爽了

justchoose 2011-8-25 15:24

人多的地方肯定不行啊!容易被看见,你以为没人看见!其实说不定别人正在看戏呢。

胡志明 2011-8-25 16:27

我期望我也能有这么一天能这样野战,可惜我连女友都没啊

1302615359 2011-8-25 16:33

感觉有点推销产品的感觉,有点假,不过试试打野战也不错!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪