查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

wscf 2011-8-25 17:24

不知道是不是楼主在幻想呀~~呵呵~~楼主真性福呀

guanlifei 2011-8-25 17:31

太刺激了,哪里有买的老子也去买个给老婆用。

a81281 2011-8-25 17:38

楼主淫才啊,这么对待你老婆,小心她性欲高涨,把你搞的精尽人亡哦

bastian101 2011-8-25 17:41

:excellence :excellence 顶

染色 2011-8-25 17:55

前两天也在淘宝上订货了   一直期待中

meiding113 2011-8-25 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KIVEN898 2011-8-25 18:10

这样也蛮刺激的,LZ购大胆,不是每个人都敢这样做。

獠少 2011-8-25 18:27

太刺激了 我想问下 声音别人靠近听不见嘛?

maidouzh 2011-8-25 18:31

看上去不错,话说lz真的这样干了?挺大胆的嘛。。。

haoranwyn 2011-8-25 18:48

哈哈有机会给老婆也买一个看看是不是这样的效果

vvvsvvv 2011-8-25 19:46

一边跳着一边干活,次干活非彼干活这样的老婆好。

davidopening 2011-8-25 19:58

太羡慕楼主了,野战已经很刺激了,外加跳蛋,有才啊楼主。

5813445 2011-8-25 22:35

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲

hh3613403 2011-8-25 23:39

不错,老想出去尝试一下,就怕不安全,也怕碰熟人,那就不好意思。

forblue 2011-8-26 00:01

要是坐着开开跳蛋,有没有内内,那么凳子上还不全是水啊

helena 2011-8-26 00:05

你们的经历还是蛮丰富的,就是不知道是不是真的,总觉得有点像电视的情节了.

一名移民 2011-8-26 00:24

跳蚤只玩过有线的,真没玩过这种,可以试试

lee1983 2011-8-26 00:32

感觉这个跟跳蛋没什么关系 是因为外面那个场景让你有了这个

感觉这个跟跳蛋没什么关系 是因为外面那个场景让你有了这个

haoni123 2011-8-26 00:38

会掉出来的吧
楼主扯淡的啦
不过野战是很不一样

sasex 2011-8-26 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪