查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

arrowflying 2011-8-26 01:40

只有想不到 没有做不到  论坛里大力发挥咱们的想象和分析能力 还呢个继续开发出更多的玩法

selangr 2011-8-26 01:49

:wad22 这么长时间怎么会没有人发觉

yun123 2011-8-26 01:53

不穿内裤不怕跳蛋掉了?不过还是要老婆肯配合。。

石川铃华 2011-8-26 18:04

这个猛哦 熟女 跳蛋 野外 漏穴 野战 想想就刺激啊
注意路人啊

shottodeath1 2011-8-26 18:09

跳蛋声音很大的,不可能别人听不到,我觉得楼主是在编故事。

dilei0120 2011-8-26 19:21

很刺激,想试试了,刺激老婆是次要的应该能很大程度上增加情趣,老婆肯定很生气,外面没解决的话,回家免不了一顿狂风暴雨。

max20006364 2011-8-26 19:28

这样挺             刺激啊!

lby98765 2011-8-26 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglizhen001 2011-8-26 20:11

用跳蛋刺激阴道,再用自己打大鸡鸡开发老婆的菊花不是很好的选择吗

vip049 2011-8-26 20:13

可能嘛?要是我才不让自己老婆真空出去呢!~被人看了吃亏的还是我!

zc0817 2011-8-26 21:26

野战啊,也不怕被人发现啊?勇气可嘉。佩服。

N8000 2011-8-27 01:43

想想都浑身兴奋,不过我好像还不会这么大胆的在外面玩啊!

xierui 2011-8-27 02:17

万一被人看见那多不好,不过是蛮刺激的说

muliang774 2011-8-27 02:33

从楼主的描述来看应该是在外面做爱,太刺激了,所以很爽。当然,跳蛋也启到了前戏的作用。

cs870704 2011-8-27 07:26

想野战了用它绝对没问题啊看来,注意卫生就行!

hchbjwfy 2011-8-27 09:33

怎么感觉象广告,写的一点也不真实,而且这种事也没有几个人会真做

wzhongl 2011-8-27 09:53

这种事情真的是有刺激又爽,不过要是被发现就有点难堪了。实话说楼主的老婆真是不错啊~

liudong001 2011-8-27 11:23

没有穿内裤?不戴套内射的么?跳蛋再怎么样也有点声音的啊。

soloveso 2011-8-27 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangfeishen 2011-8-27 11:41

意淫的成分那是相当的多,不真是,全靠想象啊,:huffy
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪