查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

ddllijing 2011-8-27 11:53

没有试过,只是当作故事一样看着!以后有机会再试!

zzz庄家 2011-8-27 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

list_121 2011-8-27 15:38

也想去买一个,就是不好意思买,大伙都是在哪买的?

霸气侧漏小PP 2011-8-27 15:59

楼主你太邪恶,不过我喜欢.!男人嘛.  没有尝试外面,不过看到LZ这个帖子准备去大胆的尝试一次

夜恋 2011-8-27 16:06

哈哈,万一在外面爽得抽筋晕倒了,丑就出大了,还是有一定风险的

48810885 2011-8-27 16:10

好邪恶的想法啊,直接就这样出门让人联想翩翩,真胆大

hejue110 2011-8-27 16:10

牛啊,一直想这么干,就是没这个勇气!顶楼主!

guyue4860 2011-8-27 19:55

还别说,有些女的还真的喜欢和男的在外面做哦,那样很刺激。

nan0571 2011-8-27 20:18

一楼那位哥们真幽默  老婆跟别人操更激情的说。。。

vesslan1100 2011-8-27 21:18

顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~顶一下~~~

爱这个 2011-8-27 21:30

这个也太刺激了吧,万一被人看到不是太有伤风化了,呵呵

gxd_jerry 2011-8-27 21:35

回复 2楼 的帖子

利弊的分析比楼主分析更加到位,后面的兄弟要记好了

hesuqin 2011-8-27 21:39

这样都敢做啊.要被人看到了不是糗大了吗.还是在家里好了

haven123 2011-8-27 21:57

挺会yy的呵呵,你老婆这样爽惯了,以后找别人这样爽去了

zqlzx 2011-8-28 00:04

我买了个,不过老婆还没有给我在外面使用的

风中之羽 2011-8-28 00:15

牛的不行。日本片子看多了终于付诸于实践了

littlehqt 2011-8-28 00:55

感觉YY的成分更多点吧,不会掉出来啊,很容易掉出来的。

397714 2011-8-28 01:30

LZ真实太刺激啦。。。要是被抓到怎么办,十几分钟呐。。

coolash 2011-8-28 01:54

楼主很能尝试啊
户外要注意安全啊,被人看到可就大事不妙了。

wuzhuojian 2011-8-28 02:23

在外面做爱确实刺激啊,高潮很快,射的也很尽兴。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪